Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Девятое ведро со смузи

Девятое ведро со смузи

Сообщений 431 страница 440 из 1028

431

Ты поставил самый лучший вопрос!

0

432

Какие одиночки вообше есть

0

433

Озёрный Вопль
В общем-то, как я уже говорил, я вам подкину клановых котов. Посмотрю, кого вы не задействовали, — и семьями прямо в горы вколочу.

0

434

Падший Ангел написал(а):

Кстати, Синоптик мне ответила, она тебе в вк отпшиется. Так что конфликт улажен, а? *Смотрит на нее*

0

435

Дух написал(а):

Озёрный Вопль
В общем-то, как я уже говорил, я вам подкину клановых котов. Посмотрю, кого вы не задействовали, — и семьями прямо в горы вколочу.

Разбитая, как... Я думаю выгоднее пойти либо к семье большой, или к коту с травами. Нужен твой выбор.

0

436

Падший Ангел написал(а):

Их в горах не очень много, и они сильно дальше. Причём настолько дальше, что, пожалуй, будет иметь смысл вставлять несколько походов в разные дни. А то устанете по горам скакать.

0

437

Дух написал(а):

Их в горах не очень много, и они сильно дальше. Причём настолько дальше, что, пожалуй, будет иметь смысл вставлять несколько походов в разные дни. А то устанете по горам скакать.

Я думаю что селенок хватит еще к одним придти

0

438

Озёрный Вопль написал(а):

Я думаю что селенок хватит еще к одним придти

С вами не пойдёт хромоножка дальше, она устанет.

0

439

Дух написал(а):

С вами не пойдёт хромоножка дальше, она устанет.

Апхп, а зачем ее вообще взяли? А как нам скажи дальше одти, она что типо путь покажет и упрет домой?

0

440

Ее пихнул ты, никак...

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Девятое ведро со смузи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно