Люциф... А теперь я в чем провинилась? Я хоть как-то пытаюсь решить проблемы, ну, а ты не хочешь...
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Девятое ведро со смузи
Люциф... А теперь я в чем провинилась? Я хоть как-то пытаюсь решить проблемы, ну, а ты не хочешь...
Озёрный Вопль
Кхмх, интереснл, мне эхом кричать после тебя? Отдохни, кароч. Не надо обьяснять, если не просили.
Озёрный Вопль
Больше ничего не предлагай, ок? Это может делать Дух. Если что-то будет не так, я скажу.
Окей, я просто сделала то что я ему обещала, я обещала ему все разьяснить и как-то помочь с постом. Я держу все таки обещания и сейчас напишу ему пост.
Озёрный Вопль
Кхмх, интереснл, мне эхом кричать после тебя? Отдохни, кароч. Не надо обьяснять, если не просили.
Ну, вообще то она сама в начале сказала что она не понимает своих ошибок, я сейчас тебе скину если найду.
Это может делать Дух.
Это может делать каждый.
Удалил пост Разбитой: Падшего Ангела там быть не было.
и я все равно не пойму, чего такого я сделал не так
было бы там достаточное количество информации, чтобы я понял, что так делать нельзя, я бы этого не сделал
Вот, ну, человек сам сказал что не понимает. Я ему обьяснила, ну чо...
*Плачет в платочек*
Дух
Спс
Озёрный Вопль
Я в принципе, а не про конкрет.
Люцифер
Мы все решили? *Сидит в уголке* Если я достучусь до Синоптика... Ты будешь довольна тем что он вернется? :3
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Девятое ведро со смузи