Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Девятое ведро со смузи

Девятое ведро со смузи

Сообщений 401 страница 410 из 1028

401

1. Бледнолапый, у нас есть в шестеренках такой форум, как Квесты & Сюжет, у каждого квеста или сюжета там есть отдельная тема. На будущие, если в один из квестов или сюжетов хочешь нормально так влезть, то лучше сначало там написать. Но увы, у сюжета с гнездом нет та обсужденьки, ну а эта инфа тебе на будущие.
2. У мня сложилось впечатление, что ты эпизод с начала не читал, а просто последние сообщение прочитал и написал пост. Поэтому вся логика сломана напрочь, и я была утром после сна в некотором шоке увидев пост твой. И я сразу написала во флуде, и продолжала прибывать в шоке, это для меня лично неожиданость. Так что никак я не срывалась там на тебе.

Предлагаю вариант, того что оруженосец, вслед за отрядом вышел, и по запаху за ними пришел. Это логично, ибо ты мог еще незнать где водопад. Так же, лучше тебе придумать отговорку по типу "Я думал вы идите на охоту", характер у Туманной довольно легкий, и она тебя не отправит конечно назад, но дома о безопастности лекцию не миновать, ага.

0

402

Бледнолапый
Не в ту ты фракцию пошел, короче.

0

403

Озёрный Вопль
Может, он сам решит? Все таки, в этом вкус игры - пробовать и узнавать, а ге идти по заданному пути..

0

404

Люцифер написал(а):

пробовать и узнавать

Я даже больше скажу, это то, что я пытаюсь заложить краеугольным камнем: находить себе грабли, ЗАТО СВОИ ЛИЧНЫЕ.

0

405

Фантастика
Короче, скоро я не вытерплю и понижу кое-кого, кто окончательно бесит. Озерный Вопль, обещаю, как только Гнездо завершится, я с тобой разберусь.

0

406

Люцифер написал(а):

Короче, скоро я не вытерплю и понижу кое-кого, кто окончательно бесит. Озерный Вопль, обещаю, как только Гнездо завершится, я с тобой разберусь.

Я, кажется, просил вас хотя бы на время затихнуть по этому поводу :)

0

407

Дух
Ее
Гр
а
Б
е
Л
ь
к
и

0

408

Дух
Я ее тоже  просила

0

409

Люцифер написал(а):

Озёрный Вопль
Может, он сам решит? Все таки, в этом вкус игры - пробовать и узнавать, а ге идти по заданному пути..

Я предлагаю. Я просто предложила, а... Ему самому решать, главное чтобы сейчас он нормально описал.

0

410

Озёрный Вопль
Больше ничего не предлагай, ок? Это может делать Дух. Если что-то будет не так, я скажу.

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Девятое ведро со смузи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно