Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Девятое ведро со смузи

Девятое ведро со смузи

Сообщений 371 страница 380 из 1028

371

Я надеюсь что Разбитая сможет мне нормально ответить, и сказать в каком моменте я завышала себя из-за того что лапа. Я то готова все исправить, то что у меня нагорило. Но если Ангелу все раано то конечно может продолжать бомбить.

0

372

Бледнолапый
*присоединяюсь*
*памагити*
И ты, кстате, не взяла ту атвстинасть (подражаем Маше), которую я попросила взять

0

373

Бледнолапый написал(а):

не понимаю, памагити

Ну прости меня, крч. Ты ткт в особености не причем, так что те слова про то что бросаю не всерьез. *дала шарфик* Я тебе памагла.

0

374

Озёрный Вопль
*шепотом*
Я не бомблю
*нормально*
Когда ты начала представлять Клан. И, кстати, терь у тебя единственной есть ученик! Норм.

*в скобочках*
Все норм

0

375

Озёрный Вопль
Не бросайся словами, однажды они вернутся торнадом.

0

376

Но мне нужна помощь теперь, давайте дружно поможем Разби ответить на мой вопрос.

0

377

Озёрный Вопль
Давайте дружно пожем Дошираку найти логику, блин

0

378

Люцифер написал(а):

Озёрный Вопль
Не бросайся словами, однажды они вернутся торнадом.

Я от тебч жду свой ответ,эти слова мне не помогут никак.

0

379

Озёрный Вопль написал(а):

Ну прости меня, крч. Ты ткт в особености не причем, так что те слова про то что бросаю не всерьез. *дала шарфик* Я тебе памагла.

хех, все хорошо ~<з

0

380

Люцифер написал(а):

Я тоже, но гипотетически есть минимум 60 чел., кттопые его недолюбливабт

Более точное число: 568 человек не любят меня совсем, около 8 тысяч меня недолюбливают, предпочтение 4 тысяч пока остаются для меня неизвестными.

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Девятое ведро со смузи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно