Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Девятое ведро со смузи

Девятое ведро со смузи

Сообщений 361 страница 370 из 1028

361

Люцифер
Не бомблю, ну с тобой говорить нельзя как с человеком.

-1

362

Озёрный Вопль
Ты именно бомбишь

0

363

Крч, я отказываюсь от Бледнолапа как оружа, пусть тогда его возмет кто-то то другой, и мне будет все равно, хоть пусть летает он, прилетит к водопаду и его похвалят.

я, конечно, все понимаю, подгорело, но какой смысл срываться на мне, если я по сути ничего и не сделал
нафиг логику
как знаешь, просто не стоило предлагать свою помощь, если ты так быстро меня кидаешь

0

364

Бледнолапый
Я тебя возьму. У нее бывает. Реал, прости ее и меня.
*тискает*
*мило*

0

365

Люцифер написал(а):

Озёрный Вопль
Ну, боммби и дальше. Бледнолапу, кст, неприятно.
Бледнолап, все норм?

кстати, все в порядке, мило, что ты думаешь обо мне <з

0

366

Бледнолапый
Стараюсь ни о ком не забыть  х))

0

367

Бледнолапый написал(а):

я, конечно, все понимаю, подгорело, но какой смысл срываться на мне, если я по сути ничего и не сделал
нафиг логику
как знаешь, просто не стоило предлагать свою помощь, если ты так быстро меня кидаешь

Это не к тебе лично. Чтобы меня перестала доставать Ангел, типо я много себе позволяю. Я тебя еще не кинула. Я все таки нще от тебя не отказываюсь. Я как обещала приду когда домой и тебе все обьясню, но лично с Ангелом не говорю. Чтобы тебя не впутывать.

0

368

Крч, я отказываюсь от Бледнолапа как оружа, пусть тогда его возмет кто-то то другой
Да, канешна не отказываешься

0

369

Озёрный Вихрь написал(а):

я отказываюсь от Бледнолапа как оружа

Озёрный Вихрь написал(а):

Я все таки нще от тебя не отказываюсь.

не понимаю, памагити

0

370

Озёрный Вопль
*потянулся*
*ткнул*
Я тебя достала.

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Девятое ведро со смузи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно