Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Девятое ведро со смузи

Девятое ведро со смузи

Сообщений 311 страница 320 из 1028

311

Озёрный Вопль
Я в курсе, я нечаянно
И если он сбежит - он макс получит по ушам
Он должен поучавствовать в отыгрыше.
И не надо перечить Змее.

0

312

Бленднолапый, по поводу твоих ошибок я обьясню когда буду дома. Я так подумала логически твое присутствие ничего так оссобенно менять не будет. В оссобености тебе говорить все равно не дадут, ибо ты младший оруж, даже не воитель. Так же если захочешь в эпизоде все равно побываьь, помогу придумать как ты сможешь к нам попасть. Но все равно твой пост после поста Змеи, а пост змеи после моего поста.

0

313

Падший Ангел написал(а):

Озёрный Вопль
Я в курсе, я нечаянно
И не надо перечить Змее.

То что Змея лидер не значит что она умнее всех, лидер ответственный за жтзнь всех котов горного клана. И зимой нельзя ходить без взрослого кота это же первое, и второе понимай что ты человек, а Змея твой персонаж, и поэтому надо понимать что ты делаешь своим персонажем. В
Мне очень обидно что ты просто используешь во всем типо ты лидер клана. Думай что Змея думает как лидер, она по любому не должна в итоге так просто упускать. Дисциплина должна быть в клане.

0

314

И.... УДАЛИ ПОСТ Ангел пожалуйста.

Бледн, приду со школы напишу от Туманной пост.

0

315

А в гнезде будет пост вечером, если к тому моменту Разби удалит свой пост без очереди.

0

316

Падший Ангел написал(а):

Озёрный Вопль
Я в курсе, я нечаянно
И не надо перечить Змее.

Ну логически как маленькому оружу говорить ему не дадут.

0

317

Озёрный Вопль
А ты не заметил, как начал использовать то, что я поставила тебя правой лапой? Было бы желание, я бы прикончила тебя на поединке.
Ты не имеешь права приказывать. Ни мне, не другим. Я думала, ты терпеливый и заботливый. Еще одна выходка, и я тебя понижаю.
Пост удалю, прекрати все время говорить о нем.
Ты, кстати, пни Машу, она вообще нафиг пропала.

0

318

Ребят, никто не сможет мне две аватарочки сделать на Фантастику и Вихря Света?

0

319

Падший Ангел
С тебя первопост.

0

320

Огненный Коготь
Могу найти. А ты на Люци.

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Девятое ведро со смузи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно