Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Девятое ведро со смузи

Девятое ведро со смузи

Сообщений 301 страница 310 из 1028

301

Озёрный Вопль написал(а):

Кто ему вообще разрешил выйти из лагеря?

Сам сбежал. Напоминаю, что в игре достаточно свободный принцип присоединения, особенно в сюжете, так как это касается каждого члена организации. Иными словами, присоединиться можно, если нормально опишешь, как ты там очутился, и не окажешься в двух местах одновременно (не будешь перебегать со скоростью света). Реагируй спокойнее, умей приспосабливаться к сложившимся обстоятельствам. Тем, кто с Лапой (в частности) играет, и не к такому приходится приспосабливаться — и ничего, умудряются выкручиваться из ситуации.

Бледнолапый написал(а):

где эт написано, ткните носом

Там в одном из первых постов было. Немного оживу — скину. Пока подправь свой пост чутка, пожалуйста, там неувязочка с местами вышла:

Озёрный Вопль написал(а):

Тем более мы у водопада, и через кустик у палатки оружев нас не увидишь.

Вот это бы попросил Бледнолапого исправить. Как и дополнить тот факт, что он умудрился сбежать из-под присмотра. Может, отвлечь чем-нибудь тех нипов. Потом Россыпь, правда, по ушам надаёт тем нипам, ну так нехрен было тупить и оруженосца из-под контроля выпускать))

Добавлено спустя 19 минут 10 секунд:
Вот отсюда про тех, кто идёт: Орлиное гнездо — и вот до моего первого поста это «те, кто идут».
Вот здесь коротко о том, куда этих котов вообще завело: Орлиное гнездо

0

302

Дух написал(а):

Вот отсюда про тех, кто идёт: Орлиное гнездо — и вот до моего первого поста это «те, кто идут».
Вот здесь коротко о том, куда этих котов вообще завело: Орлиное гнездо

пасиба <з

0

303

Бледнолапый
Рад помочь.

0

304

Бледнолапый
Могу только добавить, что одно присутствие твоего персонажа в том эпизоде может очень сильно повлиять на развитие клана.

0

305

Дух, звучит двусмысленно

0

306

интернет в шараге - зло :с

0

307

Бледнолапый
Лапочка, ты сейчас в лагере
Можешь сбежать)

0

308

Разбитая удали в гнезде, сейчас мой пост. А потом сама орешь что очередь нарушают.

0

309

Сбегать не надо, или я вообще буду игнорировать лошику Разбитой.

0

310

а мне она нравится (!!!)
но тут явно какой-то подвох

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Девятое ведро со смузи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно