Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Девятое ведро со смузи

Девятое ведро со смузи

Сообщений 291 страница 300 из 1028

291

Дух
Хорошо.

0

292

† Дождь Жизни
Ты сегодня пост отпишешь или?..

0

293

Дух
У меня 1:40, так что сегодня, но не сейчас.

0

294

† Дождь Жизни
Ага. Тогда пойду доделаю халтурно-листовку для рекламы.

0

295

Дух
Давай, удачи.

0

296

*выкинула стол* Какого фига делает там Бледнолап? У меня вопрос. Кто ему вообще разрешил выйти из лагеря? У меня вот бомбит, даже Ангел так никогда не делала. Там жу нормально сказано кто идет, а за лагерем присматривает Язык Тигрицы и Яркая Вишня, которая оружа не упустит. Оружей одних зимой не выпускают, и логично что я просто домой отправлю под руководством Кемнья, ибо это оруженосец. И ему тут делать нечего. Если бы взрослый кот, то ладно сиди тут сколько хочешь, только не влезай. Апхпхп, я просто никогда вообще не видела, чтобы так просто влезали даже без разрешения. Если обычно даже я спрашивала чтобы присоеденится например к "Я не придательница!", а тут....

0

297

Тем более мы у водопада, и через кустик у палатки оружев нас не увидишь.

Отредактировано Озёрный Вопль (20 Фев 2017 07:09)

0

298

Озёрный Вопль написал(а):

Там жу нормально сказано кто идет

*ломает голову*
где эт написано, ткните носом

Отредактировано Бледнолапый (20 Фев 2017 07:56)

0

299

я понимаю, конечно, сглупил, да, и мне, наверное, не стоило лезть туда, но эти сообщения с осуждениями поступков человека, который просто не знал ничего, не вызовут у меня ничего, кроме угрызений совести. и я все равно не пойму, чего такого я сделал не так
было бы там достаточное количество информации, чтобы я понял, что так делать нельзя, я бы этого не сделал

Отредактировано Бледнолапый (20 Фев 2017 07:51)

0

300

я теперь замкнусь в себе и вообще больше ничего не напишу
ты ч у д о в и щ е

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Девятое ведро со смузи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно