Дух
Хорошо.
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Девятое ведро со смузи
Дух
Хорошо.
† Дождь Жизни
Ты сегодня пост отпишешь или?..
Дух
У меня 1:40, так что сегодня, но не сейчас.
† Дождь Жизни
Ага. Тогда пойду доделаю халтурно-листовку для рекламы.
Дух
Давай, удачи.
*выкинула стол* Какого фига делает там Бледнолап? У меня вопрос. Кто ему вообще разрешил выйти из лагеря? У меня вот бомбит, даже Ангел так никогда не делала. Там жу нормально сказано кто идет, а за лагерем присматривает Язык Тигрицы и Яркая Вишня, которая оружа не упустит. Оружей одних зимой не выпускают, и логично что я просто домой отправлю под руководством Кемнья, ибо это оруженосец. И ему тут делать нечего. Если бы взрослый кот, то ладно сиди тут сколько хочешь, только не влезай. Апхпхп, я просто никогда вообще не видела, чтобы так просто влезали даже без разрешения. Если обычно даже я спрашивала чтобы присоеденится например к "Я не придательница!", а тут....
Тем более мы у водопада, и через кустик у палатки оружев нас не увидишь.
Отредактировано Озёрный Вопль (20 Фев 2017 07:09)
Там жу нормально сказано кто идет
*ломает голову*
где эт написано, ткните носом
Отредактировано Бледнолапый (20 Фев 2017 07:56)
я понимаю, конечно, сглупил, да, и мне, наверное, не стоило лезть туда, но эти сообщения с осуждениями поступков человека, который просто не знал ничего, не вызовут у меня ничего, кроме угрызений совести. и я все равно не пойму, чего такого я сделал не так
было бы там достаточное количество информации, чтобы я понял, что так делать нельзя, я бы этого не сделал
Отредактировано Бледнолапый (20 Фев 2017 07:51)
я теперь замкнусь в себе и вообще больше ничего не напишу
ты ч у д о в и щ е
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Девятое ведро со смузи