БДСМ ШОЛЕ
*покер-фейс* Ты мне, лесбиянка ассексуальная, о своих пристрастиях рассказала? Рассказала. Чем мои пристрастия хуже?
ну да много же))))
Несравнимо с 11 годами каторги в школе))
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Девятое ведро со смузи
БДСМ ШОЛЕ
*покер-фейс* Ты мне, лесбиянка ассексуальная, о своих пристрастиях рассказала? Рассказала. Чем мои пристрастия хуже?
ну да много же))))
Несравнимо с 11 годами каторги в школе))
*покер-фейс* Ты мне, лесбиянка ассексуальная, о своих пристрастиях рассказала? Рассказала. Чем мои хуже?
у меня девушка тоже пишет асексуалка с двумя с)))))
я не об этом. мне нравится бдсм само по себе, но это пристрастие ограничивается моей асексуальностью.
и тем, что я пассив4ик и ною часто
смысл в том, что я никогда не осуждаю пристрастия других людей
у меня девушка тоже пишет асексуалка с двумя с)))))
я не об этом. мне нравится бдсм само по себе, но это пристрастие ограничивается моей асексуальностью.
и тем, что я пассив4ик и ною часто
*посыпает голову пеплом* Уже 4 часа и я часа два трахаюсь с одной темой. Оправдание защщитано?
Ну, в целом, я гораздо больше просто садист, да и вообще не любитель ограничивать БДСМ только сексом. Так что особых помех для реализации фантазий с твоей стороны не вижу.
смысл в том, что я никогда не осуждаю пристрастия других людей
Я точно не сплю? Ты правда существуешь? Ты не моя фантазия?
приезжай, КЛАВДИЙ
вообще, это нереально классно, что я встретила человека, с которым так хорошо поговорила
ночью, да
приезжай, КЛАВДИЙ
Вот так сразу? Мы один день знакомы! А вдруг я риальнэ маньяк? xD
вообще, это нереально классно, что я встретила человека, с которым так хорошо поговорила
ночью, да
Взаимно.
Вот так сразу? Мы один день знакомы! А вдруг я риальнэ маньяк? xD
нет, тогда не приезжай((((((
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Девятое ведро со смузи