Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Девятое ведро со смузи

Девятое ведро со смузи

Сообщений 171 страница 180 из 1028

171

Дух, да!
ну не знания же так грести

0

172

Падший Ангел написал(а):

Туманная Россыпь
немного от себя:
у тебя же есть уже ученик?

Нет, есть у тебя Синоптик, у Облака есть Вьюжница.

0

173

Туманная Россыпь
и еще, лично:
можно немного я буду представлять клан, не то мне начинает мерещится (не учитывая Ангела), что ты лидер.
Не обижайся
Я не хотела тя обидеть
прост
правда

0

174

Озёрный Вопль
синоптика пока вообще нафиг нет

0

175

Озёрный Вопль
скорее всего я создам +персонажа для специально учеников.
Будет такой вот разумница

0

176

Я без ученика, знай. Тебя не предлагала

Падший Ангел написал(а):

Озёрный Вопль
синоптика пока вообще нафиг нет

Мне все равно, ты выбрала и не меняла. Если ты захочешь его пнуть, обратись к Маше, Миноптик есть в вк, я сама его знаю. Но времени пинать у меня нет, обращайся к Маше.

0

177

Озёрный Вопль
у меня тем более.
Слава богу, у меня каникулы, я бы разорвалась между Змеей, Ангелом, которой надо смотать удочки и идти к Валее, Ужасающим Штормом, за которого надо скоро начать играть, и Люцифером, на которого я сейчас создаю ан-ку.

0

178

Дух написал(а):

Озёрный Вопль
Бледному тоже вечером проставлю уже)

Ты не забудь ВСЕМ моим персам поставить те ачивки которые я в темке сказала

0

179

Падший Ангел написал(а):

Туманная Россыпь
и еще, лично:
можно немного я буду представлять клан, не то мне начинает мерещится (не учитывая Ангела), что ты лидер.
Не обижайся
Я не хотела тя обидеть
прост
правда

Ну, я как твоя лапа должна тебе помогать, и я буду всеми силами и верой служить тебе и горному клану. Я просто выполняю обязаности лапы, помогаю тебе и разгребаю с тобой проблемы клана и пытаюсь мелкие проблемы быстро решать, чтобы тебе ничеготне мешалось. 0-0 Ну я могу быть кошкой которая просто стоит всегда рядом с тобой и ничего не делает, окей. И во флуде жду ответ насчет банды моей.

0

180

Озёрный Вопль
Для того тема и существует хд Ты проверить пока можешь, все ли это ачивки.

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Девятое ведро со смузи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно