Участники: Падший Ангел, духи
Места: север леса → горы
Предыстория: Господа, к нам едет ревизор!
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Завершённые » Дальше вверх, дальше вглубь!
Участники: Падший Ангел, духи
Места: север леса → горы
Предыстория: Господа, к нам едет ревизор!
Кошка прислушалась и пошла в сторону звука.
- Я Падший Ангел, одиночка! Я не ем котят!
Плач затих, а затем Ангел услышала немного нервный, но всё же смешок: кажется, ей удалось поднять настроение котёнка. И неожиданно Ангел начала слышать котёнка очень чётко, как будто любые возможные барьеры исчезли: котёнок явно была рядом.
— А я Ава! Мы тоже одиночки, мы всё время ищем новое место. Вот сейчас идём в лес, который за горами! Мы его видели, он красивый... И большой! Вот только, — голос поник. — Вот только мои родители ушли давно охотиться, а меня оставили в этой пещере. И они не... не... не возвращаются!!
Последние слова перемежались всхлипами: Ава снова начала плакать.
- Иди сюда, Ава. Не бойся! Я не обижаю малышей! Ты же храбрая, правда?
Ангел очень хотела помочь бедной малышке. Она прислушалась и очень медленно двинулась в сторону голоса.
Похоже, Падший Ангел начала уходить от места, где была Ава. Во всяком случае, она вновь начала слышать сдавленные всхлипы котёнка через пелену, как будто бы её собеседница была где-то далеко-далеко. Ава, тем временем, заплакала ещё громче:
— Пожалуйста, не уходи!! Мне страшно, мамы давно уже нет! Я бо... Боюсь!
Похоже, малышка была совсем несчастна.
-Хорошо, не бойся! Иди ко мне, малышка!
Падший Ангел остановилась.
Ни шага не раздалось, но голос Авы вдруг стал вновь гораздо чётче:
— Мне страшно здесь! Мама ведь меня не бросила? Пожалуйста, найди моих родителей!
Жаль, Разбитая совсем не могла распознать ни внешности Авы, ни где она вообще — только голос, причём даже сами эмоции пробивались словно бы с большим трудом. Тем не менее, Разбитая могла точно узнать: Ава не хочет покидать это место по какой-то причине, она ждёт возвращения своей семьи. Которая, видимо, припозднилась на охоте... Быть может, если найти её родителей, это хоть как-то успокоит малышку?
— Моя мама, я помню, поговорила во-о-он с тем котом, — хныкала Ава. Похоже, она прониклась немалым доверием к Падшей: бедняжка, она ещё ребёнок и слишком наивна. — Вон тот, который на скале стоит! Я не помню, о чём они говорили, но мама сказала, что пойдёт за папой, а то он слишком долго охотится... И вот мамы тоже нет!!
Если бы Разбитая посмотрела на скалу, она бы ничего не увидела.
Падший Ангел покачала головой.
- Ладно, я постараюсь найти твоих родителей! Не плачь!
Ангел прислушалась. Естественно, она сообразила, что Ава и ее родители умерли. Падшая оклинула кого-то:
-Хэй! Духи! Сестра! Помогите! Мне нужно найти родителей одной кошечки, которые умерли!
К сожалению, Падшей не удалось что-либо услышать... Либо тут больше никого не было, либо никто не хотел с ней говорить. Однако, скорее всего, сказывался недостаток опыта в общении с духами.
— Я пыталась, — вновь захныкала Ава. — Но тот кот плохой, он мне ничего не говорит!! А больше здесь никого нет...
Похоже, придётся действовать как-то иначе... Хотя вокруг, казалось бы, голые скалы (ну, разве что снегом покрыты), но ведь как-то Падший Ангел забралась сюда? Наверняка есть и другие спуски.
Падший Ангел осмотрелась. Заметив неприметный спуск, она прошла к нему. Через несколько минут она была внизу. Ангел крепко пообещала, что сделает все для этой кошечки.
Падший Ангел, к сожалению, соскользнула вниз, и весьма неудачно. Кошка почувствовала вдруг резкую боль в хвосте, такую резкую, что ей было трудно даже сдержать вскрик: похоже, хвост был безнадёжно сломан... Или вывихнут? Увы! Лекаря поблизости не найти, а оттого Падшей только и остаётся, что смириться с этой болью. Впрочем, есть и хорошие моменты в столь неудачном падении: кошка проехалась по сухому от холода снега, стряхнув его вниз, и оттого ей показались все выступы и камушки, с помощью которых она могла бы вернуться обратно наверх.
Что ж... Ангел увидела перед собой бескрайние белые пустоши: кажется, что она попала на довольно пологий склон, и теперь ей стоит опасаться только обрыва там, вдалеке. Казалось бы, что здесь нет ничего, что могло бы помочь, и ни следа духов вокруг невозможно было обнаружить. Но стоит приглядеться повнимательнее, и понимаешь: здесь недалеко есть вход в разветвлённую систему пещер, что скрыта под горами!
Вы здесь » Древние коты-воители » Завершённые » Дальше вверх, дальше вглубь!