Бледнолапый
Ооо, буддист. Обожаю буддистов. Стоп, што? Кто-то соединяет буддизм и ислам. КАК?! КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ?
да и ведь быть веганом или нет - это личный выбор каждого?
Твои слова бы вложить в уши, сердце, мозг и печень каждому вегану))
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Восьмая баночка со сливками
Бледнолапый
Ооо, буддист. Обожаю буддистов. Стоп, што? Кто-то соединяет буддизм и ислам. КАК?! КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ?
да и ведь быть веганом или нет - это личный выбор каждого?
Твои слова бы вложить в уши, сердце, мозг и печень каждому вегану))
хе.
нет, просто я, например, считаю, что буддизм непосредственно связан с веганством/вегетарианством, потому что смысл буддизма в гуманности ко всем живым существам, а другие думают, что ислам так же связан с этим, в связи с тем, что там запрещают говядину (???) ; я не особо понимаю, но мне уже пара таких людей попадалась точно
Отредактировано Бледнолапый (19 Фев 2017 02:35)
*задумчиво* проверяю я, значит, акционных персонажей... Нахожу прекрасного кота, который родился десятого числа ДЕВЯТНАДЦАТОГО месяца. Сижу, значит, и думаю...
нет, просто я, например, считаю, что буддизм непосредственно связан с веганством/вегетарианством, потому что смысл буддизма в гуманности ко всем живым существам, а другие думаю, что ислам так же связан с этим, в связи с тем, что там запрещают говядину (???) ; я не особо понимаю, но мне уже пара таких людей попадалась точно
Свинину там запрещают) Не халяльно. И не кошерно, но это уже к истокам: откуда и пошло. Но это вопрос безопасности был, а не гуманизма хд
Ну вообще, там много чего запрещают, но принципы халяля и кашрута расписывать... Ты мне слишком нравишься, чтобы я посмел пытать так тебя при первой же встрече.
нет, ты очень милый, а мне нравится этот разговор.
оо. всегда почему-то думал, что говядину. или это у кого-то другого.
ну что-то вроде того, что корова - священное животное.
наверное, мне лучше не вникать в это, а то окончательно запутаюсь в чужих религиях.
*задумчиво* проверяю я, значит, акционных персонажей... Нахожу прекрасного кота, который родился десятого числа ДЕВЯТНАДЦАТОГО месяца. Сижу, значит, и думаю...
что-то явно не так
нет, ты очень милый, а мне нравится этот разговор.
оо. всегда почему-то думал, что говядину. или это у кого-то другого.
ну что-то вроде того, что корова - священное животное.
наверное, мне лучше не вникать в это, а то окончательно запутаюсь в чужих религиях.
Ахаххаа. Хаха. Хаха. Посмотрим, через сколько ты пожалеешь о своих словах.
А! Это индуизм. Не путать и иудаизмом >
Бледнолапый
Кстати, полуночник, откуда ты? Сколько у тебя вообще щас?
главное, не путать с аутизмом!!!
щас типо удачная шутка была, где звуковые эффекты?
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Восьмая баночка со сливками