Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Восьмая баночка со сливками

Восьмая баночка со сливками

Сообщений 911 страница 920 из 1468

911

Бледнолапый
Ооо, буддист. Обожаю буддистов. Стоп, што? Кто-то соединяет буддизм и ислам. КАК?! КАК ОН ЭТО ДЕЛАЕТ?

Бледнолапый написал(а):

да и ведь быть веганом или нет - это личный выбор каждого?

Твои слова бы вложить в уши, сердце, мозг и печень каждому вегану))

0

912

хе.
нет, просто я, например, считаю, что буддизм непосредственно связан с веганством/вегетарианством, потому что смысл буддизма в гуманности ко всем живым существам, а другие думают, что ислам так же связан с этим, в связи с тем, что там запрещают говядину (???) ; я не особо понимаю, но мне уже пара таких людей попадалась точно

Отредактировано Бледнолапый (19 Фев 2017 02:35)

0

913

*задумчиво* проверяю я, значит, акционных персонажей... Нахожу прекрасного кота, который родился десятого числа ДЕВЯТНАДЦАТОГО месяца. Сижу, значит, и думаю...

0

914

Бледнолапый написал(а):

нет, просто я, например, считаю, что буддизм непосредственно связан с веганством/вегетарианством, потому что смысл буддизма в гуманности ко всем живым существам, а другие думаю, что ислам так же связан с этим, в связи с тем, что там запрещают говядину (???) ; я не особо понимаю, но мне уже пара таких людей попадалась точно

Свинину там запрещают) Не халяльно. И не кошерно, но это уже к истокам: откуда и пошло. Но это вопрос безопасности был, а не гуманизма хд
Ну вообще, там много чего запрещают, но принципы халяля и кашрута расписывать... Ты мне слишком нравишься, чтобы я посмел пытать так тебя при первой же встрече.

+1

915

нет, ты очень милый, а мне нравится этот разговор.
оо. всегда почему-то думал, что говядину. или это у кого-то другого.
ну что-то вроде того, что корова - священное животное.
наверное, мне лучше не вникать в это, а то окончательно запутаюсь в чужих религиях.

0

916

Дух написал(а):

*задумчиво* проверяю я, значит, акционных персонажей... Нахожу прекрасного кота, который родился десятого числа ДЕВЯТНАДЦАТОГО месяца. Сижу, значит, и думаю...

что-то явно не так

0

917

Бледнолапый написал(а):

нет, ты очень милый, а мне нравится этот разговор.
оо. всегда почему-то думал, что говядину. или это у кого-то другого.
ну что-то вроде того, что корова - священное животное.
наверное, мне лучше не вникать в это, а то окончательно запутаюсь в чужих религиях.

Ахаххаа. Хаха. Хаха. Посмотрим, через сколько ты пожалеешь о своих словах.
А! Это индуизм. Не путать и иудаизмом >:D

0

918

Бледнолапый
Кстати, полуночник, откуда ты? Сколько у тебя вообще щас?

0

919

главное, не путать с аутизмом!!!

0

920

щас типо удачная шутка была, где звуковые эффекты?

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Восьмая баночка со сливками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно