Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Восьмая баночка со сливками

Восьмая баночка со сливками

Сообщений 881 страница 890 из 1468

881

Рубин
открою секрет:
не очень
ты не красноречива

0

882

Падший Ангел написал(а):

а пока не повлиял?

Ну, реакция будет на её речь, но я не думаю, что это та реакция, которую вы ждёте. Но она точно сейчас пойдёт на контакт. Так что жду ещё твоих действий — и пишу пост.

0

883

Дух
ок

0

884

Падший Ангел написал(а):

Рубин
открою секрет:
не очень
ты не красноречива

Ну ты тоже. Я стараюсь придерживатся характера Туманной Россыпи.  :blush: Никто точно из нас не красноречив, это только Дух.

0

885

Рубин написал(а):

Никто точно из нас не красноречив

Подкручу немного винтики, доделаю кое-что — и в какой-то момент станет возможным склонить персонажей на свою сторону гораздо проще, чем это сейчас.

0

886

Дух написал(а):

Ну, реакция будет на её речь, но я не думаю, что это та реакция, которую вы ждёте. Но она точно сейчас пойдёт на контакт. Так что жду ещё твоих действий — и пишу пост.

Эт.... Трель Иволги да?

0

887

Дух написал(а):

Подкручу немного винтики, доделаю кое-что — и в какой-то момент станет возможным склонить персонажей на свою сторону гораздо проще, чем это сейчас.

Сйечас все зависит от характера персонажа и от тебя, да?

0

888

Рубин написал(а):

Эт.... Трель Иволги да?

Да.

Рубин написал(а):

Сйечас все зависит от характера персонажа и от тебя, да?

И от статов, но поскольку они у большинства на минималках, то «да».

0

889

Рубин
если я ОЧЕНЬ СИЛЬНО постараюсь, ты не знаешь, на что я способна

0

890

Падший Ангел написал(а):

Рубин
если я ОЧЕНЬ СИЛЬНО постараюсь, ты не знаешь, на что я способна

Ну если старатся, то может очень даже хорошо выйти. Я тоже если потрачу на пост намного больше логики и времени сделаю нормальное.

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Восьмая баночка со сливками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно