Мм, не думаю. Числа же 3-4 Вопль собирает вместе котов клана оставшихся. У меня остается 1,2,3 возможно.
Просто это уже такой весомый, сюжетный эпизод, без которого время переводить не очень получится.
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Восьмая баночка со сливками
Мм, не думаю. Числа же 3-4 Вопль собирает вместе котов клана оставшихся. У меня остается 1,2,3 возможно.
Просто это уже такой весомый, сюжетный эпизод, без которого время переводить не очень получится.
Рубин
ок
Ужасающий Шторм пойдет?
Смотря по характеру, может пойти в свиту 100%, или тебе надо создать кошку, которая будет спрведливая, и красноречивая точно, в остальном она млжет быть хоть убийцей, но просто он будет ей доаерять и сделает и тот поставит ее себе в правую лапу. Выход с Штормом, подружится хорошо с Темной или самим Рубином, так тоже вариант. Ну думай. Все-таки мне оба варианта интересно обыграть. (Если будешь помогат котов из ЛК пойти с ними, то точно это все легче будет)
Апхпх, ну я думаю гнездо не спешит идти, так что я попытаюсь одновременно с гнездом закончить. Я то завтра смогу пост написать, а дальше будет зависеть когда ты сможешь пост отписать.
Я то завтра смогу пост написать, а дальше будет зависеть когда ты сможешь пост отписать.
Там персы Ангельские отписались? :''D
Там персы Ангельские отписались? :''D
Ангельсике? Какие ангельсике? Возможно будет помогать один перс Разби, максимум. Я его пну, не бойся.
Или ты про гнездо?
Ангельсике? Какие ангельсике? Возможно будет помогать один перс Разби, максимум. Я его пну, не бойся.
Ну вот да, Разбитая там должна отписаться, после и я смогу. Посмотрим, чо её перс скажет, мб повлияет на кошку.
Или ты про гнездо?
Да, про него.
Ну вот да, Разбитая там должна отписаться, после и я смогу. Посмотрим, чо её перс скажет, мб повлияет на кошку.
Я просто буду молится, чтобы Разби одним словом не испортила все. У меня такая же хорошая речь...
Дух
а пока не повлиял?
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Восьмая баночка со сливками