Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Восьмая баночка со сливками

Восьмая баночка со сливками

Сообщений 871 страница 880 из 1468

871

Рубин написал(а):

Мм, не думаю. Числа же 3-4 Вопль собирает вместе котов клана оставшихся. У меня остается 1,2,3 возможно.

Просто это уже такой весомый, сюжетный эпизод, без которого время переводить не очень получится.

0

872

Падший Ангел написал(а):

Рубин
ок
Ужасающий Шторм пойдет?

Смотря по характеру, может пойти в свиту 100%, или тебе надо создать кошку, которая будет спрведливая, и красноречивая точно, в остальном она млжет быть хоть убийцей, но просто он будет ей доаерять и сделает и тот поставит ее себе в правую лапу. Выход с Штормом, подружится хорошо с Темной или самим Рубином, так тоже вариант. Ну думай. Все-таки мне оба варианта интересно обыграть. (Если будешь помогат котов из ЛК пойти с ними, то точно это все легче будет)

0

873

Дух написал(а):

Просто это уже такой весомый, сюжетный эпизод, без которого время переводить не очень получится.

Апхпх, ну я думаю гнездо не спешит идти, так что я попытаюсь одновременно с гнездом закончить. Я то завтра смогу пост написать, а дальше будет зависеть когда ты сможешь пост отписать.

0

874

Рубин написал(а):

Я то завтра смогу пост написать, а дальше будет зависеть когда ты сможешь пост отписать.

Там персы Ангельские отписались? :''D

0

875

Дух написал(а):

Там персы Ангельские отписались? :''D

Ангельсике? Какие ангельсике? Возможно будет помогать один перс Разби, максимум. Я его пну, не бойся.

0

876

Или ты про гнездо?

0

877

Рубин написал(а):

Ангельсике? Какие ангельсике? Возможно будет помогать один перс Разби, максимум. Я его пну, не бойся.

Ну вот да, Разбитая там должна отписаться, после и я смогу. Посмотрим, чо её перс скажет, мб повлияет на кошку.

0

878

Рубин написал(а):

Или ты про гнездо?

Да, про него.

0

879

Дух написал(а):

Ну вот да, Разбитая там должна отписаться, после и я смогу. Посмотрим, чо её перс скажет, мб повлияет на кошку.

Я просто буду молится, чтобы Разби одним словом не испортила все. У меня такая же хорошая речь...

0

880

Дух
а пока не повлиял?

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Восьмая баночка со сливками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно