Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Восьмая баночка со сливками

Восьмая баночка со сливками

Сообщений 861 страница 870 из 1468

861

Рубин
я вообще не видела его)
Я просто упражняюсь в характере нынешней Падшей

0

862

Дух написал(а):

1. Да.
2. Из нипов могу сказать только то, что согласиться могут практически все (так, в общем-то, всегда), вопрос только в том, что нужно понимать характер и чем можно убедить.

Хм, у меня вопрос тогда, не у всех же есть как там анкеты даже в нужных... Я бы просила, а можно аргументировать безопастностью в дали от огней, и спокойной жизнью с родственниками? Или это смотря тоже на характер?

0

863

Падший Ангел написал(а):

Рубин
я вообще не видела его)
Я просто упражняюсь в характере нынешней Падшей

Ну на 84 стр

0

864

Рубин
ой
я хочу
немного:)

0

865

Рубин написал(а):

Хм, у меня вопрос тогда, не у всех же есть как там анкеты даже в нужных... Я бы просила, а можно аргументировать безопастностью в дали от огней, и спокойной жизнью с родственниками? Или это смотря тоже на характер?

Это всё надо смотреть по характеру, а по поводу анкет — я прямо сейчас работаю над разными вещами, и следующее, что я буду делать — чистить тему с «нужными» и проверять её. И сразу после этого перехожу к оставшимся нипам.

0

866

Падший Ангел написал(а):

Рубин
ой
я хочу
немного:)

Ты про мой сообщение тебе о создании банды? Я просто не поняла. Можешь конечно пойти любым своим персом в ЛК, и стать даже правой лапой, ибо из персонажей из нужных не хочу что-то брать..
Кстати, пост в гнезде.

0

867

Дух написал(а):

Это всё надо смотреть по характеру, а по поводу анкет — я прямо сейчас работаю над разными вещами, и следующее, что я буду делать — чистить тему с «нужными» и проверять её. И сразу после этого перехожу к оставшимся нипам.

Я тебе буду донимать, понимай это.... Я думаю завтро напишу постище, в котором каждый кот кого-то уговариевает. Начну с нипов с анкетами, и которые мне в общем понравились...

0

868

Рубин написал(а):

Я тебе буду донимать, понимай это.... Я думаю завтро напишу постище, в котором каждый кот кого-то уговариевает. Начну с нипов с анкетами, и которые мне в общем понравились...

Давай это уже на следующий перевод оставим? Который с 5 по 8 числа будет. Сразу после гор и свадьбы.

0

869

Дух написал(а):

Давай это уже на следующий перевод оставим? Который с 5 по 8 числа будет. Сразу после гор и свадьбы.

Мм, не думаю. Числа же 3-4 Вопль собирает вместе котов клана оставшихся. У меня остается 1,2,3 возможно.

0

870

Рубин
ок
Ужасающий Шторм пойдет?

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Восьмая баночка со сливками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно