Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Восьмая баночка со сливками

Восьмая баночка со сливками

Сообщений 851 страница 860 из 1468

851

Дух написал(а):

Одиночки кончатся на моменте гор. Только если перетаскивать котов из банд, леса, гор, ордена. Просто рандомных одиночек на данный момент нет.
«создам акционнок для будущего» — нет. Быть может через несколько переводов времени — да. Сейчас — нет.
«можно котов набирать?» — только если переманивая уже существующих в игре котов в свою новую банду.

Ну типо, я создам акции на котов своей банды, котовые перешли из ЛК в банду. Я думаю обладая нормальным красноречием каждый кот, живущий в прошлом лесном клане где каждый сам для себя, я думаю что коты могли пойти. Я так решила и подумала, числа первого после битвы они уйдут, наберут котов из клаан и уйдут. Вроед логично да?

0

852

Рубин
будешь переманивать котов ГК - убью

0

853

Дух написал(а):

Достаточно будет не мешать ей драться вволю.

Или отдать котят няньке чтоль....

0

854

Падший Ангел написал(а):

Рубин
будешь переманивать котов ГК - убью

Зачем мне они? Ты знаешь что Рубин о ГК вообще не вкурсах, не парься.

0

855

Рубин написал(а):

Ну типо, я создам акции на котов своей банды, котовые перешли из ЛК в банду.

Говорю же: нет, сейчас, на момент создания банды — нет. Через некоторое время (игровое) — возможно. Сейчас же ты можешь склонить уже присутствующих в игре персонажей, но не создавать новых.

0

856

Рубин
просто предупреждаю:)

0

857

Ты же не хочешь проблем, верно?)

0

858

Дух написал(а):

Говорю же: нет, сейчас, на момент создания банды — нет. Через некоторое время (игровое) — возможно. Сейчас же ты можешь склонить уже присутствующих в игре персонажей, но не создавать новых.

В этом проблема с тем что ими ты управляешь (НПС). А персонажей клана, котоными играют игроки или НПС тоже можно? И об это, если ты сам будешь отыгрывать что типо он мол не не согласился или согласился, млжно спросить кто-бы мог согласится?

0

859

Рубин написал(а):

А персонажей клана, котоными играют игроки или НПС тоже можно? И об это, если ты сам будешь отыгрывать что типо он мол не не согласился или согласился, млжно спросить кто-бы мог согласится?

1. Да.
2. Из нипов могу сказать только то, что согласиться могут практически все (так, в общем-то, всегда), вопрос только в том, что нужно понимать характер и чем можно убедить.

0

860

Падший Ангел написал(а):

Ты же не хочешь проблем, верно?)

Ты знаешь что тогда бы логика убежала? Твои коты живут в горах, мои же не в горах, или что, каким-то боком мои должны придти в горы, логически незная что коты там живут, и придти уговаривать котов?
Жаль ты не отвтеила на сообщение по поводу того что ты тоже могла бы поучаствовать в создании банды

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Восьмая баночка со сливками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно