РЕБЯТ!!! ДООТЫГРАЙТЕ СВАДЬБУ УЖЕ И ПЕРЕВЕДЁМ ВРЕМЯ!
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Восьмая баночка со сливками
Щас, мне надо доработать.
Тебе бы подождать перевода времени & подумать над обоснованием откола от основной группы банды. Т.к. там априори сейчас никак не может быть много котанов, в отличие от горного (и то, я акционок горных ваших подкину вам сейчас в горах, чтобы вы их набрали).
Ну, у меня доверенные точно мне коты. Я бы хотела более менее набрать котов из одиночек, и уйти ближе к тем местам в которых спокойно и далеко от ордена и города. Можешь даже возможно ближе к горам, но от них в далекие края. А мможно ммм, крч так что я создам акционок на котов в банду в будущем, о потом отыграю как они пришли в банду? Так то можно котов набирать?
Отпишитесь там уже, ну серьезно
Не, нужно отыграть гнездо ппфф
Дух
окей
на создаю ка я банд
Мм, я бы даже хотела чтобы ты котика/создала или любой который у тебя в ЛС, могла бы даже в создании банды поучаствовать, встать на важную должность... Ну можешь кучу одиночных банд создавать...
Отредактировано Рубин (18 Фев 2017 20:02)
Рубин
Коготь хочет две дочери и сына. Поэтому нужно переводить время~
Ну, у меня доверенные точно мне коты. Я бы хотела более менее набрать котов из одиночек, и уйти ближе к тем местам в которых спокойно и далеко от ордена и города. Можешь даже возможно ближе к горам, но от них в далекие края. А мможно ммм, крч так что я создам акционок на котов в банду в будущем, о потом отыграю как они пришли в банду? Так то можно котов набирать?
Одиночки кончатся на моменте гор. Только если перетаскивать котов из банд, леса, гор, ордена. Просто рандомных одиночек на данный момент нет.
«создам акционнок для будущего» — нет. Быть может через несколько переводов времени — да. Сейчас — нет.
«можно котов набирать?» — только если переманивая уже существующих в игре котов в свою новую банду.
Рубин
Коготь хочет две дочери и сына. Поэтому нужно переводить время~
Аппхпх, что тебе на это женушка скажет? Она котят не любит, или ты забыл как она обрадовалась смерти своих котят, что она опять свободна? Так тебе что-то стоит менять, или женушке характер переменить.
Огненный Коготь
я вообще возмущена с Лалой
Аппхпх, что тебе на это женушка скажет? Она котят не любит, или ты забыл как она обрадовалась смерти своих котят, что она опять свободна? Так тебе что-то стоит менять, или женушке характер переменить.
Достаточно будет не мешать ей драться вволю.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Восьмая баночка со сливками