Каберне
Не видел игрока Время о.о Но, в общем-то, могу изменить, как только анкета будет, а то ещё не вовремя изменю...
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Восьмая баночка со сливками
Каберне
Не видел игрока Время о.о Но, в общем-то, могу изменить, как только анкета будет, а то ещё не вовремя изменю...
Каберне
Апхпх, Дух, есть такой перс, как я писала. Мой ник для банды. Создам анкету после того как создам банду, и можно будет официально писать анкеты в банду мою. Было бы легче, если бы ты разрешил регать одиночек, с условием что они должны вступить в одну из фракций.
Каберне
Время
Вот он профиль, не понимаю как его не увидели...
Апхпх, Дух, есть такой перс, как я писала. Мой ник для банды. Создам анкету после того как создам банду, и можно будет официально писать анкеты в банду мою. Было бы легче, если бы ты разрешил регать одиночек, с условием что они должны вступить в одну из фракций.
Понел. Тогда максимум могу предложить сделать отличие в один символ: спецсимвол вставить какой, например.
Понел. Тогда максимум могу предложить сделать отличие в один символ: спецсимвол вставить какой, например.
Я ему могу предложить имена Временной, жаль что имя Время оно.... (Ну или может в прошлом его звали Время)
Кстати, можешь сказать, мне уже создватаь банду или еще есть смысл ждать карту?
Я ему могу предложить имена Временной, жаль что имя Время оно.... (Ну или может в прошлом его звали Время)
Ну, в общем-то, и Время ничто взять не мешает, главное ведь преодолеть чисто техническое ограничение. Скорее всего, можно попробовать Bремя написать (с буквой латинской первой) или реально точку вставить.
Ну, в общем-то, и Время ничто взять не мешает, главное ведь преодолеть чисто техническое ограничение. Скорее всего, можно попробовать Bремя написать (с буквой латинской первой) или реально точку вставить.
Я думаю только будет проблема, если в одну фракцию два кота с одинаковым именем не будет точно да?...
Я думаю только будет проблема, если в одну фракцию два кота с одинаковым именем не будет точно да?...
И ПУСТЬ ОСТАЛЬНЫЕ СТРАДАЮТ)00))0)
На самом деле, не вижу в этом проблемы. Да, это повлияет на игру. Но ничто не помешает кому-то в один момент заорать в игре: «Твою ж мать, мне надоело, что меня путаюсь с вон тем котаном, меняю нахрен имя — и каждый здесь тому свидетель». И поменять имя. Если вообще это будет мешать ему.
Рубин
Будет как «Нестор, который не монах» — и всё.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Восьмая баночка со сливками