Сверкающая Роса
Ну смотри.
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Восьмая баночка со сливками
Сверкающая Роса
Ну смотри.
Сверкающая Роса
Ну смотри.
Ты говоришь так будто Ворон умрет в квесте.
Ты говоришь так будто Ворон умрет в квесте.
Или он как Северус Снейпи заговорит кубики xd
Или он как Северус Снейпи заговорит кубики xd
Я могу, но мне лень. *Достала волшебную палочку* И я в Хогвартсе на первом курсе, чтобы такое уметь.
Я могу, но мне лень. *Достала волшебную палочку* И я в Хогвартсе на первом курсе, чтобы такое уметь.
Я без палочки колдую. Вам такое не покажут! *Показала язык* Даже Дух такое не умеет!
Магия вне Хогвартса запрещена!
Я без палочки колдую. Вам такое не покажут! *Показала язык* Даже Дух такое не умеет!
*Нарисовала палочкой каральку и сказала заклинание* Lumos *загорелся огонек*
- Вот так! - *нарисовала палочкой волну и сказала* Nox *Огонек потух*
Отредактировано Сверкающая Роса (24 Янв 2017 14:58)
Магия вне Хогвартса запрещена!
Мне пофиг. Мы в мире котов.
Я уже закончил Хогвартс, так что... /Дальше никто и ничего не услышал, но... / "Ливикорпус!" /Все взмыли в воздух./
Отредактировано † Дождь Жизни (24 Янв 2017 15:12)
Я уже закончил Хогвартс, так что... /Дальше никто и ничего не услышал, но... / "Ливикорпус!" /Все взмыли в воздух./
Отредактировано † Дождь Жизни (Сегодня 12:12)
Ах ты ноксище!
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Восьмая баночка со сливками