Озёрный Вопль написал(а):Почему самоубийство? Котята могли сами прогулку себе устроить, просто когда все на арене. А МЫШКУ Я ЗАБЕРУ. Ибо я вообще никогда не была согластна с тем что её забрали туды. И Слезинка... Она ж вроде слепая? Если я не путаю, какой прок от нее огням?
На арене часто бывают котята, из них же убийц растят. Профессиональных.) Так что как минимум наблюдать мелочь точно будет.
Никто не был согласен отдавать своих котят, но таково было условие. Забрать их просто так не получится, потому что как только пропажу заметят — тебя найдут наставники (приёмные семьи) и, гарантирую, сделают всё, чтобы от тебя не осталось и мокрого места. Тёрн тебя об этом сейчас и предупреждает. Ты можешь суициднуться сейчас, похитив котят у всех на виду, а можешь подождать лучшего момента и действовать более хитро и более разумно. Да хоть похитить, но втихую, а не в момент, когда все в боевой готовности немедленно растерзать виновных.
Слезинка рядом со своей наставницей тусует постоянно. Слезинка не слепая, у неё координация движений нарушена.