Озёрный Вопль
Я люблю кусаться. Это от одиночества...
Одиночество это бяка. Я думала что ты посты любишь строчить. Что, не скем поиграть?
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Восьмая баночка со сливками
Озёрный Вопль
Я люблю кусаться. Это от одиночества...
Одиночество это бяка. Я думала что ты посты любишь строчить. Что, не скем поиграть?
Если не с кем я могу!
Дух, а ты не можешь сейчас постик в ревизоре накатать? Или еще кого-то ждем?
Я как раз его писал хд
Озёрный Вопль
Да я не про это... У вас в Клане людей много, а у меня - одни марионетки.
Озёрный Вопль
Да я не про это... У вас в Клане людей много, а у меня - одни марионетки.
Я могу котишку в огни создать. Ну или акцию взять. Лично попробывать отыгрвать злых, эгоистичных котов.
Хотя Дух обьясни мне, что за фигня там происходит. Но я как понимаю что мы успешно сбежали подальше от всех.
Частично xd (Хоть ладно что котята теперь со мной и Лапа) Я лично могу уйти в закат с ними.
Дух обьясни. Кто и когда сбежал. Сбежали городские коты Ворона? Или что? Я не понимать. Или те коты которве пошли за Воплем и Тёрном?
Сбежали городские коты Ворона?
Да. Это как раз коты Тёрна были, он их вёл.
Ты тоже сбежал.
Но я как понимаю что мы успешно сбежали подальше от всех.
Да.
что котята теперь со мной
Нет, не с тобой хд Это будет самоубийство, если ты попробуешь их забрать. Серьёзно. Нет, дело твоё, но мой долг — предупредить.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Восьмая баночка со сливками