Что Вихрь подьехал? Иль кто нить вдруг взять его захотел?
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Восьмая баночка со сливками
Что Вихрь подьехал? Иль кто нить вдруг взять его захотел?
Дождь Жизни
Вы не отыгрывали передачи информации, верно? Поэтому ты не можешь утверждать, что вас не могли подслушать.
В посте сам Дождь Жизни не указал где находится ловушка, верно? Я удосужилась помочь тебе и строго сказать, что ловушка в десяти метрах от того места, где сидит Коготь. То есть, в перерывах между боями на арене, в перерывах между валянием в луже на виду у всех, Дождь Жизни, который обладал всей информацией, рыл внушительную такую ловушку, каждый раз накрывая её тёрном и чем-то там ещё, помимо этого Дождю, если он не поделится планом с остальными, не довали еды из общей кучи, значит он и охотился тоже сам...
Загнанный кот может сделать всё, если будет прижат к стенке, но не в таких масштабах! Твой КПД не настолько велик, чтобы самостоятельно вырать ловушку, в которую бы поместилось котов 60-50, в НЕОСЫПАЮЩЕЙСЯ ЗЕМЛЕ! НЕОСЫПАЮЩАЯСЯ ЗЕМЛЯ = трудно копать.
Если я ещё немного порассуждаю, я могу доказать, что ловушка не исправна, не готова, её вообще нет!
У Касла были коты, которые тоже были в курсе. Это значит, что знал кто-то ещё... Среди этих нипов, которые, вот спорю на свой хвост, НИ ЗА ЧТО НИКОГДА НЕ РАСКОЛЛЯТСЯ ДАЖЕ ПОД САМЫМИ СМЕРТЕЛЬНЫМИ ПЫТКАМИ, мог затесаться Вихрь Света.
Если ты найдёшь ещё что-то, чтобы меня сейчас опровергнуть, я докажу, что создание ловушки не реально. Спасибо.
Отредактировано Огненный Коготь (11 Янв 2017 11:31)
Огненный Коготь
Указано! Там, где сидит Коготь! Почитай!
Ловушка могла не сработать, не спорю.
Там, где сидит Коготь!
Это всё же допускает вольность трактовки: можно действительно указать, «там, где сидит Коготь» — это перед ним, за ним, слева от него etc.
Дух
Зона ловушки большая.
Зона ловушки большая.
И это всё ещё допускает очень много вольности в представлении, а, следовательно, в следующих описаниях.
Я тем временем сменить аватарку
Озёрный Вопль
Пиши во флуд, а не в эпизоды такие вещи. Я перенёс сюда.
Озёрный Вопль
Пиши во флуд, а не в эпизоды такие вещи. Я перенёс сюда.
Я суда и писал 0-0
Ну судя по тому что тыкая на "новые сообщения" в этой теме, а меня переносило в эпизод ревизор, то впосле возможно что я туда написал.
Так же теперь и в подписи Туманной висит фоточка её персонажа. (Я лично её так и представляю*
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Восьмая баночка со сливками