Падший Ангел
Давай перейдём в отдельный эпизод о севере? Там просто чтобы не мешать остальным в этом эпизоде.
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Восьмая баночка со сливками
Падший Ангел
Давай перейдём в отдельный эпизод о севере? Там просто чтобы не мешать остальным в этом эпизоде.
С какого момента Коготь мог узнать о ловушке?
Озёрный Вопль
У него действительно есть осведомитель. Он был, и от него никто не избавлялся. Поэтому он до сих пор есть.
Дух
Нус а я пока пост катать может буду в ревизоре.
Озёрный Вопль
ТАВАЙ, там как раз ты и Лапа остались.
Озёрный Вопль
ТАВАЙ, там как раз ты и Лапа остались.
Я в команде поддержки крч
Может речь не уровень Дождь, ну ладна
Озёрный Вопль
На самом деле, коты больше бы тебя щас прислушались: тебе они верят больше, чем Дождю. Но, боюсь, они слишком ценят свою жизнь...
Озёрный Вопль
На самом деле, коты больше бы тебя щас прислушались: тебе они верят больше, чем Дождю. Но, боюсь, они слишком ценят свою жизнь...
Я не стремлюсь всех прям завлечь этим. Но как бы я думаю что тут хоть несколько котишек встанут к нам. И всмысле они мне верят больше *-* Вай, мне прям болше доверят.
Озёрный Вопль
Пока коты не увидят вашу победу, к вам никто не присоединиться.
Скорее, они меньше тебя винят в осеннем поражении хд
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Восьмая баночка со сливками