Есть идеи?
Нет(
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Восьмая баночка со сливками
Есть идеи?
Нет(
Я хочу тоже отыграть что нибудь. Туманная, Вопль и Мышка. Маш, давай че нить в горном отыграем?
Я хочу тоже отыграть что нибудь. Туманная, Вопль и Мышка. Маш, давай че нить в горном отыграем?
Океей. Скоро пост Ворона в надежде будет нужен да?
Океей. Скоро пост Ворона в надежде будет нужен да?
😯Сейчас пост Вишни, решено было без Ворона пойти. Я крч напишу что через город провёл Облако к горам, тогда можно эпизод будет закрыть.
😯Сейчас пост Вишни, решено было без Ворона пойти. Я крч напишу что через город провёл Облако к горам, тогда можно эпизод будет закрыть.
Ну или ты хочешь подошла в эпизоде поиграть?
Ну или ты хочешь подошла в эпизоде поиграть?
ПОДОЛЬШЕ. Я не настроила этот тупой Т9 на планшета новом. Вчера купили.
Хорошо. Я напишу. Через тридцать минут.
Там по идее твой пост, ваще
Там по идее твой пост, ваще
Не-не, до Вишни договорились. Потом Россыпь. Просто скажи, мол, нах вам этот город или что-то такое
Не-не, до Вишни договорились. Потом Россыпь. Просто скажи, мол, нах вам этот город или что-то такое
Мат! МИНУС!😈
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Восьмая баночка со сливками