Дождь Жизни
Ты в этом сомневаешься?)
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.
Дождь Жизни
Ты в этом сомневаешься?)
Ворон
Я бессмертен
Справку из больницы дай.
Огненный Коготь
Ну-ну!
Дождик!!!!!!!!
Ворон
Я скоро Дождика до смерти доведу))
Ворон
Я скоро Дождика до смерти доведу))
Дождик бессмертен, а ты нет лисья душонка.
Ворон
Ну, во-первых, лисья душонка выделяется запятыми, это обращение, а, во-вторых, Дождю осталось ещё 1-2 отыгрыша.
Ворон
Ну, во-первых, лисья душонка выделяется запятыми, это обращение, а, во-вторых, Дождю осталось ещё 1-2 отыгрыша.
Может, да, а может и нет. Дождь всегда, что-нибудь придумывает. И ещё, люблю называть тебя, старыми КВ-шными оскорблениями.
Ворон
Я опять не везде согласен с пунктуацией, но опустим этот момент.
Ворон
Я опять не везде согласен с пунктуацией, но опустим этот момент.
Тоже играешь мне на нервах? Я их улучшила и теперь, могу долго слушать, твои высказывания о пунктуации.
Ворон
Объясни, "могу долго слушать" - это причастный оборот такой? Или сравнение? Чего я за девять классов не выучил?
Ворон
Объясни, "могу долго слушать" - это причастный оборот такой? Или сравнение? Чего я за девять классов не выучил?
Это значит, что я могу сидеть и часа два-три слушать твои высказывания о пунктуации и мире с войной, о том, что ты молодец и будешь лыбится до завтра.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.