Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.

Седьмая пинта шоколада.

Сообщений 801 страница 810 из 1012

801

Дух написал(а):

У меня только официалки хД
Fran Bow — эпичнейшая игра про девочку в психушке, квест point-n-click с элементами хоррора. Куча отсылок к Алисам: оригинальной и МакГи (включая Madness Returns). По упоротости близится к шедеврам Дадликов хД Вроде Эдны как раз.

Стим? Бабла-то ребенку на игры давать не будут xD

0

802

Туманная Россыпь написал(а):

Стим? Бабла-то ребенку на игры давать не будут xD

Они стоят рублей по 20 во время распродажи) На четвёртую Депонию 600 рублей жалко, но вот за 60 рублей я её однажды куплю хд
Правда, я так игры могу несколько лет ждать хД
Но учитывая, что у меня уже 59 игр... Не сказать, что ожидание долгое получается.

0

803

Дух написал(а):

Они стоят рублей по 20 во время распродажи) На четвёртую Депонию 600 рублей жалко, но вот за 60 рублей я её однажды куплю хд
Правда, я так игры могу несколько лет ждать хД
Но учитывая, что у меня уже 59 игр... Не сказать, что ожидание долгое получается.

Мне бы компьютер сначало какой-то. Ибо есть ноутбук. Хотя может что-то и потянет.

0

804

Мне бы компьютер сначало какой-то. Ибо есть ноутбук. Хотя может что-то и потянет.

Ноут потянет, эти игрушки много не требуют) Мой старик + мак переваривают спокойно.

Ток эт... Имей в виду, что первая часть Эдны всё время вылетает. Официалка. Вроде, с пираткой такой проблемы нет хД

0

805

Дух написал(а):

Ноут потянет, эти игрушки много не требуют) Мой старик + мак переваривают спокойно.

Ток эт... Имей в виду, что первая часть Эдны всё время вылетает. Официалка. Вроде, с пираткой такой проблемы нет хД

Мне бы найти где её скачать. В стиме она же платная?

0

806

Мне бы найти где её скачать. В стиме она же платная?

Ага. Но чувак, 20 рублей!.. Двадцать!..

0

807

Дух написал(а):

Ага. Но чувак, 20 рублей!.. Двадцать!..

Мм... В евро это ээээ сентов 30-50... Может у мамы выпросить :D

0

808

Мм... В евро это ээээ сентов 30-50... Может у мамы выпросить

Ксть в стиме Копатель Онлайн стоит 249 рублей, а вк сожно так бесплатно поиграть.  :dontknow:

0

809

Мм... В евро это ээээ сентов 30-50... Может у мамы выпросить

В евро хз, сколько. У разных регионов разные цены в стиме частенько %)

Ксть в стиме Копатель Онлайн стоит 249 рублей, а вк сожно так бесплатно поиграть.

Надо посмотреть, почему оно так. Например, Крита — программа бесплатная, но в стиме её можно купить, чтобы поддержать разработчиков.

0

810

Воплья куда вводить? У вас там заваруха xD ЭПИИИИИИИК.

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно