Дух
Это ты кто?
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.
Дух
Это ты кто?
Это ты кто?
«Я кавайная девочка-волшебница, мне 20 лет и я бородат». А если серьёзно, то эту прелесть в двух словах не описать, это поиграть надо обязательно %) «Эдна и Харви: новый глаз Харви».
Дух
Допустим, я понял.
Огненный Коготь
Наблюдатель) Я же говорил, что буду декорацией) Вот, декорация)
Эта девочка гарантирует в игре всем полный %@# — случайности благодаря.
Огненный Коготь
Это то, о чём я просил Духа на счёт НИПов!
Ехей! Новые глаза Харви. Я знаю этк игрульку.
Так тут ещё дементоры есть? xD
Ехей! Новые глаза Харви. Я знаю этк игрульку.
Так тут ещё дементоры есть? xD
Играла в Fran Bow?) Она не менее эпична)
Играла в Fran Bow?) Она не менее эпична)
Че это за игра?... Я вообще почти игры не устанавливаю с левых сайтов. Когда мне 9 было, вирус закачала. Мм, долгая история.
Че это за игра?... Я вообще почти игры не устанавливаю с левых сайтов. Когда мне 9 было, вирус закачала. Мм, долгая история.
У меня только официалки хД
Fran Bow — эпичнейшая игра про девочку в психушке, квест point-n-click с элементами хоррора. Куча отсылок к Алисам: оригинальной и МакГи (включая Madness Returns). По упоротости близится к шедеврам Дадликов хД Вроде Эдны как раз.
А мне на этос празднике не убьют? Вроде все мирно... Возможно впихну Россыпь, а че из гор пришла норм. Синоптик не должен ещё один ходить xD Он же котенок.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.