Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.

Седьмая пинта шоколада.

Сообщений 791 страница 800 из 1012

791

Дух
Это ты кто?

0

792

Огненный Коготь написал(а):

Это ты кто?

«Я кавайная девочка-волшебница, мне 20 лет и я бородат». А если серьёзно, то эту прелесть в двух словах не описать, это поиграть надо обязательно %) «Эдна и Харви: новый глаз Харви».

0

793

Дух
Допустим, я понял.

0

794

Огненный Коготь
Наблюдатель) Я же говорил, что буду декорацией) Вот, декорация)
Эта девочка гарантирует в игре всем полный %@# — случайности благодаря.

0

795

Огненный Коготь
Это то, о чём я просил Духа на счёт НИПов!

0

796

Ехей! Новые глаза Харви. Я знаю этк игрульку.
Так тут ещё дементоры есть? xD

0

797

Туманная Россыпь написал(а):

Ехей! Новые глаза Харви. Я знаю этк игрульку.
Так тут ещё дементоры есть? xD

:D Играла в Fran Bow?) Она не менее эпична)

0

798

Дух написал(а):

Играла в Fran Bow?) Она не менее эпична)

Че это за игра?... Я вообще почти игры не устанавливаю с левых сайтов. Когда мне 9 было, вирус закачала. Мм, долгая история.

0

799

Туманная Россыпь написал(а):

Че это за игра?... Я вообще почти игры не устанавливаю с левых сайтов. Когда мне 9 было, вирус закачала. Мм, долгая история.

У меня только официалки хД
Fran Bow — эпичнейшая игра про девочку в психушке, квест point-n-click с элементами хоррора. Куча отсылок к Алисам: оригинальной и МакГи (включая Madness Returns). По упоротости близится к шедеврам Дадликов хД Вроде Эдны как раз.

0

800

А мне на этос празднике не убьют? Вроде все мирно... Возможно впихну Россыпь,  а че из гор пришла норм. Синоптик не должен ещё один ходить xD Он же котенок.

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно