Туманная Россыпь
Можно, но персонаж всё-равно должен прожить эту ночь, а действия других игроков никто не отменял!
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.
Туманная Россыпь
Можно, но персонаж всё-равно должен прожить эту ночь, а действия других игроков никто не отменял!
Туманная Россыпь
Лол, все за Клан. Активный из Огней только Коготь.
Туманная Россыпь
У него есть НИПы.
А че нельзя не участвововать в этом Хеллоуине?
Спрашивай не меня: я там лишь часть декораций, а не организатор
Дух-Декорация!
А тебя можно убить?
Огненный Коготь
Я пробовал, но Дух отказался от поединка!
Спрашивай не меня: я там лишь часть декораций, а не организатор
А вот почему игрока могут в любой момент убить, даже если он не участвует. Дождь сказал что я 100% умру если не буду участвовать. Меня могут убить в любом эпизоде, даже в сентябре.
Туманная Россыпь
Так это всегда есть шанс смерти при участии в эпизоде, а тут он повышается. Про 100 я имел ввиду, что приближается.
Туманная Россыпь
Так это всегда есть шанс смерти при участии в эпизоде, а тут он повышается. Про 100 я имел ввиду, что приближается.
Вопль 100% выживет. И ты выбора не даешь. У тех у кого нет ни одного эпизода посидят в сторонке и посмотрят пока все перемрут. Это было так запланированно?
Туманная Россыпь
Никто не умрёт, просто будет весело, к тому же характеристики не меняются ночью, к ним просто что-то добавляется: если дракон, то крылья и огонь, а сила и умение драться остаются теми же.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.