Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.

Седьмая пинта шоколада.

Сообщений 761 страница 770 из 1012

761

Туманная Россыпь
Можно, но персонаж всё-равно должен прожить эту ночь, а действия других игроков никто не отменял!

0

762

Дождь Жизни написал(а):

Туманная Россыпь
Можно, но персонаж всё-равно должен прожить эту ночь, а действия других игроков никто не отменял!

Лол, все за Клан. Активный из Огней только Коготь.

0

763

Туманная Россыпь
У него есть НИПы.

0

764

Туманная Россыпь написал(а):

А че нельзя не участвововать в этом Хеллоуине?

Спрашивай не меня: я там лишь часть декораций, а не организатор :)

0

765

Дух-Декорация! :D
А тебя можно убить?

0

766

Огненный Коготь
Я пробовал, но Дух отказался от поединка!

0

767

Дух написал(а):

Спрашивай не меня: я там лишь часть декораций, а не организатор

А вот почему игрока могут в любой момент убить, даже если он не участвует. Дождь сказал что я 100% умру если не буду участвовать. Меня могут убить в любом эпизоде, даже в сентябре.

0

768

Туманная Россыпь
Так это всегда есть шанс смерти при участии в эпизоде, а тут он повышается. Про 100 я имел ввиду, что приближается.

0

769

Дождь Жизни написал(а):

Туманная Россыпь
Так это всегда есть шанс смерти при участии в эпизоде, а тут он повышается. Про 100 я имел ввиду, что приближается.

:D Вопль 100% выживет. И ты выбора не даешь. У тех у кого нет ни одного эпизода посидят в сторонке и посмотрят пока все перемрут. Это было так запланированно?

0

770

Туманная Россыпь
Никто не умрёт, просто будет весело, к тому же характеристики не меняются ночью, к ним просто что-то добавляется: если дракон, то крылья и огонь, а сила и умение драться остаются теми же.

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно