Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.

Седьмая пинта шоколада.

Сообщений 721 страница 730 из 1012

721

Озёрный Вопль написал(а):

Я ещё хочу что бы оба моих персонажа жили... Обойдусь)

Думаю, лёгким движением духа Хэллоуинская ночь не будет иметь никаких последствий для основной игры хД
Не говоря уже о том, что в эту ночь мёртвые весьма неплохо восстают из своих могил хд
— зачёркнуто

UPD. Прочитал их саммари: нет, будет влиять хД Удачи вам тогда xD

0

722

Дух написал(а):

Думаю, лёгким движением духа Хэллоуинская ночь не будет иметь никаких последствий для основной игры хД
Не говоря уже о том, что в эту ночь мёртвые весьма неплохо восстают из своих могил хд

Не... Так не интересно.

0

723

Дух
Влеяет и жёстко влияет.
Озёрный Вопль
Если ты участвуешь с кем-то в одном эпизоде, кто участвует в иаскарале, то ты от его действий защищён только кубиками!

0

724

Птицу в Когти!

0

725

Дождь Жизни, я принимаю участие. И пусть мой персонаж

Дождь Жизни написал(а):

ов

Птица щас под подушкой орет. Ждите к утру. Можете пока посты писать.

0

726

Ворон
Тебе там делать нечего: одиночки не участвуют в этой битве.

Пост удалил до тех пор, пока не поговоришь с Когтем и Дождём (обоими!), возможно ли тебе органично вписаться в сюжет и вот прямо в текущее повествование: откуда ты там вообще взялся, как ты туда дошёл, откуда ты вообще узнал про битву.

0

727

Дух
Ворон узнал от Дождя в Одиночках. Я даю добро. Если Коготь подтвердит, пусть включается.

0

728

Дождь Жизни
Тебе не кажется слегка нелогичным приходить под самый конец битвы просто с целью высказать одну фразу и удалиться в закат?..

0

729

Дух
Если Ворон хочет, то пусть творит. Клану это ни чуть не мешает.

0

730

Дождь Жизни
А вот Когтям мешает. У меня тут дипломатия, а лишние фигуры на доске требуют пересмотра решений. Пусть сие чудо инженерной мысли катится куда подальше или, пока нет птицы, отыгрывает уход из огней в темпе вальса и отыгрывает передачу инфы Дождём, а потом пишет обстоятельный пост, где объясняет какого хрена он вообще припёрся на битву, потому что своих котов я не потеряю, а вот отряд Ворона и Лалы жаждет крови.

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно