Когти сверкнут, сверкнут во мгле!
Сирисли? На поле боя, когда половина котов уже бежала успешно в туннели? И Разбитая, которая тоже бежала вместе с остальными буквально двумя постами ранее, слышит Ворона, который вообще в другом месте вещает?
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.
Когти сверкнут, сверкнут во мгле!
Сирисли? На поле боя, когда половина котов уже бежала успешно в туннели? И Разбитая, которая тоже бежала вместе с остальными буквально двумя постами ранее, слышит Ворона, который вообще в другом месте вещает?
Дух
но...
ворон тогда что вообще сейчас творит?
Удали мой пост, пж.
но...
ворон тогда что вообще сейчас творит?
Удали мой пост, пж.
Твой удалил. Ворон, видимо, суициднуться хочет.
Дух
гыгыгыгыг
Удалил пост Ворона, потому что вообще ниоткуда взялся, ниоткуда пришёл и просто уплотнился в воздухе в какой-то момент. «Хм, — охренели нипы, которые старательно бежали из города до леса, а не интегрировались сразу посреди поля. — А чо, так можно было?!»
Актииииив?! Ты гдеееее?! Куда запрятался, малыш?! Вылизай! Смотри, что я тебе принёс! Давай к нам возвращайся! Мы хорошие! Не тронем тебя! Поиграем?! Что-то совсем затих! Ты нам нужен!
Дождь Жизни
Я прям такое же сообщение хочу Когтю отправить хД Там ведь его пост щас, не?
Дух
У него не пишется что-то...
Отправляй.
Актииииив?! Ты гдеееее?! Куда запрятался, малыш?! Вылизай! Смотри, что я тебе принёс! Давай к нам возвращайся! Мы хорошие! Не тронем тебя! Поиграем?! Что-то совсем затих! Ты нам нужен!
Активик, вылезь! Ты нам нужен! Мы со скуки помрем! Хэй! Мы тебе дадим десять полевок, ты согласен актив?
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.