Хотя, пока не могу. У моего персонажа сломается логика: Разбитая и Вихрь - одно лицо!
Отредактировано Дождь Жизни (18 Сен 2016 18:17)
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.
Хотя, пока не могу. У моего персонажа сломается логика: Разбитая и Вихрь - одно лицо!
Отредактировано Дождь Жизни (18 Сен 2016 18:17)
Простите, просто я не могу попасть на Вихря, я забыл пароль(
Дух
Так уже там.
Залатать? Ох, вечно он влипает. Хотя... чему удивляться, вся семейка такая. Куда идти?
Эй!
Разбитая
УРА
Да, ты наконец-то МОЖЕШЬ это сделать. МОЖЕШЬ, ЧЕРТ ДЕРИ, ОНО РАБОТАЕТ.
Прости, меня просто радость от этого факта до сих пор не отпускает.
Отвянь Дух.
Отвянь Дух
Что, блядь?!
М... Да...
Гроза
Цензура Дождя продолжает жечь. Это был вопрос, не охренела ли ты часом? :/
Дух, а ты не офигел заставлять меня отвечать в теме про чья сейчас очередь!?
Гроза
там тег [ю] и отвечать там ты не обязана (а я вот обязан позвать всех на опрос), хотя тем самым снижаешь шанс на удобное для тебя решение. :/ Для вас же делаю, ёклмн.
Дождь, проблем с закладками больше нет.
Добавлено спустя 1 час 20 минут 21 секунду:
*сонно* проверяйте очередь после 10, я мог слегка напутать. *зачёркивает фразу «поиск выборов» и меняет на «поиск выгоды»*. Слегка сильно напутать.
Дождь, ты не будешь ли сильно против, если я тебя поставлю модератором на флуд?.. Кроме игровых тем?
Дух
Только объясни, что мне делать...
Гроза
Попроси Духа сменить. Лучезарный, как и Дождь, влипает, только Дождь, как не странно, сухой!
Дождь Жизни
Следить за соблюдением правил и размахивать банхаммером, если они не соблюдаются хд Ну, иными словами, просто торчать во флуде.
Попроси Духа сменить
Сменить — что?
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.