Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.

Седьмая пинта шоколада.

Сообщений 581 страница 590 из 1012

581

Дух
Я сделаю, не беспокойся.

0

582

Огненный Коготь
30 часов тебе хватит?

0

583

Дождь Жизни
Если мы с Когтем занимаемся навыками, то с тобой могли бы заняться челленджами. Но на самом деле, я думаю, что сейчас твоя помощь гораздо больше понадобится Лапе и остальным: описание горного клана, детали их жизни — вот со всем этим может понадобиться помощь.

0

584

Дождь Жизни
Мне не особо это важно. Просто следующую ночь, если не объявится мой ход, я хочу проспать. Проспать её полностью!

0

585

Дух
Что такое челлендж?

0

586

Огненный Коготь
Принято!
Дух
Готов! А за Горных отвечают Лапа и Разбитая, я только советник и Гейм-Мастер.

0

587

Огненный Коготь
В русском языке нет аналога, часто переводится, как «вызов». Некоторое задание, которое нужно выполнить, как правило, испытывающие твои силы и способности.

0

588

Дождь Жизни
Тогда приду домой, обсужу все хд пока я восстанавливаю древо навыков

0

589

Я НИЧЕГО НИЗНАЮ, никакие мне сейчас челенжи. Я тихо мирно сделаю все нужное для того что бы мне Дух дал навык и свадю. Анкета завтра придет.

0

590

Дух
Если ты дополз, готов внимать.

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно