Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.

Седьмая пинта шоколада.

Сообщений 571 страница 580 из 1012

571

Дух написал(а):

Никаких одиночек нельзя. Только в клан или огни  Оттуда можете уйти, куда угодно.

И нет, просто так горный клан зарегистрировать нельзя. Можно зарегистрировать котов в клан (группу), отыграть ими уход из клана, уход в горы и создание клана там. Но сразу клан из бывших одиночек — нет, нельзя.

Все легко. Несколько котов ушли из клана. Они собирались идти через горы. Но посвтречали кошку которая попросила помощи (у неё были котята, а сама не умела охотиться. Бывше домашняя), и те согласились. Но затем она увязалась за ними в горы. Пройдя немного те встретили двух котов. В горах много опастности, гу они и обьеденились. И сблизились.
Такс сказать они остались в горах, к ним приходили коты. Многие оставались с группой. Вскоре их стало больше. И можно было назвать кланом.

0

572

Озёрный Вопль
Вот и отыгрывайте это вот в режиме настоящего. Тем более, в горах есть бывшая кошка из клана.

0

573

Дух написал(а):

Озёрный Вопль
Вот и отыгрывайте это вот в режиме настоящего. Тем более, в горах есть бывшая кошка из клана.

Бывшая кошка из клана, бывший кот из клана. И у нас щас зарегается ещё один котейка. Который сказал, что ты классный.

0

574

Когтистая Лапа
В режиме настоящего отыгрыш объединения и создания, соблюдение логики событий и персонажей — и я перестаю бухтеть.

Я вот тут думаю... Вопль (надеюсь, это не секрет) попросил у меня игровое преимущество. При определенных условиях я согласился его дать, но теперь вот у меня такая мысль возникла.

Может, разработать целую систему челленджей для получения разных наград и прочих? Как быстрое повышение навыка, бонусы и другое?..

0

575

Дух
Конечно!

0

576

Если и остальные согласятся, думаю, Огненный Коготь сможет мне немного с этим помочь, ведь так?

0

577

Дух
Да!!! Я хочу знать про навыки! Я хочу их разработать!

0

578

Дух
Приму участие?

0

579

Дождь Жизни
А ты можешь, после того как отпишешь пост Дождём в когтях денёк потянуть, перед тем как играть Ужас? Я устал, хочу спать, сна не видно.

0

580

Огненный Коготь
Там есть несколько деревьев уже, я кину тебе вечером. Дополним вместе, уточним что-то. Но предупреждаю: их все понадобится все равно открывать по мере игры.
Если ты будешь описывать нипов в своих отрядах, а я только проверять, у меня будет достаточно времени, чтобы между обучением делать вот всё это и быстро переносить в игру и дать возможности открыть их.

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно