Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.

Седьмая пинта шоколада.

Сообщений 561 страница 570 из 1012

561

Дождь Жизни написал(а):

У нас есть родственники Ворона!

А ещё, как-то вылетели из головы, Дождя!

0

562

Дождь Жизни написал(а):

У нас есть родственники Ворона!

одиночки — нет

0

563

Дух написал(а):

одиночки — нет

Шикарно!

0

564

Хм, а одиночка - ушел из банды в городе, обычно это считается да?

0

565

Дух написал(а):

Подлизаться пытаетесь или стебёте?

Ещё раз напоминаю, что горный клан никто никогда ещё не встречал.

И бухтю и дальше, что вы его отыгрываете в прошлом. Вот уберу подфорум флэшбека, чо тогда делать будете?

Мнение большинства закон! На моей стороне: Я, Дождь, Вопль, Слезинка, Один Друг Который Говорит, Что Ты Классный. Сторона Духа: Дух.

0

566

Перо Орла
Э, стой. Я тут каким боком? Я сторонний наблюдатель и консультант, который спрашивает у специалиста в этом, которого предлагаю послушаться.

0

567

Дождь написал(а):

Родственники Ворона

Перо Орла - дядя Ворона, Яркая Вишня - двоюродная сестра со стороны тети, со стороны матери, ещё в анкете указаны два.

0

568

Дождь Жизни написал(а):

Перо Орла
Э, стой. Я тут каким боком? Я сторонний наблюдатель и консультант, который спрашивает у специалиста в этом, которого предлагаю послушаться.

Молчи, дай умным людям поговорить. Твои слова?

0

569

Хм, а одиночка - ушел из банды в городе, обычно это считается да?

Никаких одиночек нельзя. Только в клан или огни :) Оттуда можете уйти, куда угодно.

И нет, просто так горный клан зарегистрировать нельзя. Можно зарегистрировать котов в клан (группу), отыграть ими уход из клана, уход в горы и создание клана там. Но сразу клан из бывших одиночек — нет, нельзя.

0

570

Дух
Что ж... Пойду в другую тему писать ответ, раз я не умный...

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно