У нас есть родственники Ворона!
А ещё, как-то вылетели из головы, Дождя!
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.
А ещё, как-то вылетели из головы, Дождя!
одиночки — нет
одиночки — нет
Шикарно!
Хм, а одиночка - ушел из банды в городе, обычно это считается да?
Подлизаться пытаетесь или стебёте?
Ещё раз напоминаю, что горный клан никто никогда ещё не встречал.
И бухтю и дальше, что вы его отыгрываете в прошлом. Вот уберу подфорум флэшбека, чо тогда делать будете?
Мнение большинства закон! На моей стороне: Я, Дождь, Вопль, Слезинка, Один Друг Который Говорит, Что Ты Классный. Сторона Духа: Дух.
Перо Орла
Э, стой. Я тут каким боком? Я сторонний наблюдатель и консультант, который спрашивает у специалиста в этом, которого предлагаю послушаться.
Родственники Ворона
Перо Орла - дядя Ворона, Яркая Вишня - двоюродная сестра со стороны тети, со стороны матери, ещё в анкете указаны два.
Перо Орла
Э, стой. Я тут каким боком? Я сторонний наблюдатель и консультант, который спрашивает у специалиста в этом, которого предлагаю послушаться.
Молчи, дай умным людям поговорить. Твои слова?
Хм, а одиночка - ушел из банды в городе, обычно это считается да?
Никаких одиночек нельзя. Только в клан или огни Оттуда можете уйти, куда угодно.
И нет, просто так горный клан зарегистрировать нельзя. Можно зарегистрировать котов в клан (группу), отыграть ими уход из клана, уход в горы и создание клана там. Но сразу клан из бывших одиночек — нет, нельзя.
Дух
Что ж... Пойду в другую тему писать ответ, раз я не умный...
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.