Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.

Седьмая пинта шоколада.

Сообщений 531 страница 540 из 1012

531

Вы тут так пушитесь, что надо было создать ролевую не про котов, а про павлинов)

+1

532

Дух, ты в ВК есть?

0

533

Когтистая Лапа написал(а):

Дух, ты в ВК есть?

Ну-у-у-у, КА-А-А-АК тебе сказать. Я туда не захожу %)

0

534

Дух написал(а):

Ну-у-у-у, КА-А-А-АК тебе сказать. Я туда не захожу %)

А ты нам нужен! Я создала беседу: Древние коты-воители:КЛАН

0

535

https://vk.com/m.laymrva
Я если, что.

0

536

Когтистая Лапа написал(а):

А ты нам нужен! Я создала беседу: Древние коты-воители:КЛАН

Я в любой момент доступен непосредственно в игре, куда чаще, чем в ВК. В моём присутствии там необходимости нет %)

0

537

Дух написал(а):

Я в любой момент доступен непосредственно в игре, куда чаще, чем в ВК. В моём присутствии там необходимости нет %)

Есть!
Кстати! Дождяра! Ты тоже нужен!

0

538

Когтистая Лапа
Лучше скайп.

0

539

Дождь Жизни написал(а):

Когтистая Лапа
Лучше скайп.

СКАЙПА НЕТ! Так, что гони в ВК!
https://vk.com/m.laymrva

0

540

О, Дождь, доброе утро. *пишет пост* Я там прям щас твои требования к котам выполняю.

Кстати, господа. Покуда я не всегда пишу лог, во всяком случае сейчас, в сюжете, я должен сказать: я всегда, всегда кидаю дайсы, причём сразу проверяя два действия — атаку и защиту/уклонение. Или любое другое действие — также в связке.
      ВООБЩЕ ВСЕГДА. Нет случаев, когда я не кидаю дайсы.

Лог писать просто по времени столько же, сколько сам пост. А там, где пост 4к был — и того дольше, т.к. расписывать очень много действий. Не волнуйтесь, если не видите лог, всё равно всё было проверено.

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно