Вы тут так пушитесь, что надо было создать ролевую не про котов, а про павлинов)
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.
Вы тут так пушитесь, что надо было создать ролевую не про котов, а про павлинов)
Дух, ты в ВК есть?
Дух, ты в ВК есть?
Ну-у-у-у, КА-А-А-АК тебе сказать. Я туда не захожу %)
Ну-у-у-у, КА-А-А-АК тебе сказать. Я туда не захожу %)
А ты нам нужен! Я создала беседу: Древние коты-воители:КЛАН
А ты нам нужен! Я создала беседу: Древние коты-воители:КЛАН
Я в любой момент доступен непосредственно в игре, куда чаще, чем в ВК. В моём присутствии там необходимости нет %)
Я в любой момент доступен непосредственно в игре, куда чаще, чем в ВК. В моём присутствии там необходимости нет %)
Есть!
Кстати! Дождяра! Ты тоже нужен!
Когтистая Лапа
Лучше скайп.
Когтистая Лапа
Лучше скайп.
СКАЙПА НЕТ! Так, что гони в ВК!
https://vk.com/m.laymrva
О, Дождь, доброе утро. *пишет пост* Я там прям щас твои требования к котам выполняю.
Кстати, господа. Покуда я не всегда пишу лог, во всяком случае сейчас, в сюжете, я должен сказать: я всегда, всегда кидаю дайсы, причём сразу проверяя два действия — атаку и защиту/уклонение. Или любое другое действие — также в связке.
ВООБЩЕ ВСЕГДА. Нет случаев, когда я не кидаю дайсы.
Лог писать просто по времени столько же, сколько сам пост. А там, где пост 4к был — и того дольше, т.к. расписывать очень много действий. Не волнуйтесь, если не видите лог, всё равно всё было проверено.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.