Цыц, я уже написала!
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.
Цыц, я уже написала!
Гроза
Прочитай предыдущие посты: ты не могла спокойно и незаметно подойти к Когтю. От слова «вообще». Ты должна была отправиться с одним из его отрядов, которые он отправил. С Ланцелотом, например.
Или ослушаться приказа и остаться, но в любом случае тогда ты должна описать реакцию на приказ Когтя.
Гроза
Прочитай предыдущие посты: ты не могла спокойно и незаметно подойти к Когтю. От слова «вообще». Ты должна была отправиться с одним из его отрядов, которые он отправил. С Ланцелотом, например.Или ослушаться приказа и остаться, но в любом случае тогда ты должна описать реакцию на приказ Когтя.
Хорошо, все будет хорошо! И в этот раз убью я Угасшего Огня! Все же я обещала шапку!
Когтистая Лапа
Фиг тебе. Угасший Огонь мне дорог, это раз. Тебя вполне могут убить раньше, это два.
Огненный Коготь
Тебя тоже, это три!
Когтистая Лапа
Фиг тебе. Угасший Огонь мне дорог, это раз. Тебя вполне могут убить раньше, это два.
Огненный Коготь
Тебя тоже, это три!
Дождь Жизни
Хах, кто?!
Огненный Коготь
А как думаешь?!
Дождь Жизни
У тебя осталось, если не изменяет память, тридцать жизней! У тебя на хвосте сидит мой отряд. Ты бы не зарекался.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.