Я про твою самоуверенность что отряд Звезды отбился - не так. И все равно хоть Звезду да мы убьем.
Он мне шубу обещал! Значит убьет Звезду!
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.
Я про твою самоуверенность что отряд Звезды отбился - не так. И все равно хоть Звезду да мы убьем.
Да)) А ты из Огонька шапку.
Я крайне признателен, что вы умеете читать, читаете мои сообщения и не игнорируете мои намёки. Я признателен в той же степени, в какой надеюсь, что вы умеете различать иронию.
Спасибо. Я тебе принесу шапку из Угасшего Огня принесу.
Предложение в силе. Только Лучеза не убивай. Ты получишь эту шапку если мне батя поможет. А батя поможет.
Снежный Ком! Помоги шапку убить!
Тема готова?
Тема готова?
Да. Только ты мне веришь.
Такс. Гроза, Ужас и остальные, не забываем про сюжет. Лапу сейчас особенно.
ЩАС ВСЕХ АЧИВКАМИ ЗАБРОСАЮ
Озёрный Вопль
Всё не так хорошо, как ты думаешь...
Огненный Коготь
Тебя это тоже касается...
Разыграй комбинацию против нас, а не защищай себя! Если ты думаешь, что ты впереди меня, и думаешь, что знаешь, что я знаю, что ты знаешь, что ты впереди. Это не так. ведь я тоже владею этой информацией, а значит...
Готовься к решающей схватке один на один! Иначе будет всё очень плохо, и не только Клану!
Озёрный Вопль
Помню про посты. Я думаю, а то всё, что я сегодня прочитал между строк...
Дух
Коготь отдал пост. Что там с моим вопросом?
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.