Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.

Седьмая пинта шоколада.

Сообщений 451 страница 460 из 1012

451

Озёрный Вопль написал(а):

Ты об этом даже не говорила ему. Можем это отыграть конечно. Если хочешь что бы его не убили и помогли.

Хорошо! С тебя тема! С меня первый пост! И точка! Возражения не принимаются! И ещё я хочу новую шубу!  :angry:  :cool:  :D

0

452

Так, всё, ушёл искать картинки для ачивок и страницу про их получение. Любые вопросы — мне в ЛС.

Когтистая Лапа написал(а):

И ещё я хочу новую шубу!

Из кого? хд

0

453

Дух написал(а):

Так, всё, ушёл искать картинки для ачивок и страницу про их получение. Любые вопросы — мне в ЛС.

Из кого? хд

Из Огненного Когтя!  :D Из его дохлой тушки. А Грозе из Звезды.

0

454

Из Огненного Когтя!   Из его дохлой тушки. А Грозе из Звезды.

Вопль шкуру Звезды принесет может,  а из Когтя спроси у Дождя.

0

455

Озёрный Вопль написал(а):

Вопль шкуру Звезды принесет может,  а из Когтя спроси у Дождя.

Спасибо.  :D Я тебе принесу шапку из Угасшего Огня принесу.

0

456

Огненный Коготь написал(а):

Когтистая Лапа
Я тут такие круголя кручу, несмотря на то, что в моей победе заинтересован только Дух, не смотря на то, что мне не с кем согласовать своё мнение, не смотря на то, что все вокруг предатели!
Я тебя умоляю, после четырёх ходов развития боя, начерченных планов, размена пешек и импровизации на ходу мне ничего не страшно!
У вас в клане думают Дождь и Вопль. Всё! Все остальные молча выполняют их приказы. А я играю сам за себя. И если ты думаешь, что перевес на вашей стороне, как бы ни так! Отряд Звезды отбился от нападения; Атака и Медиатор успешно вышли из завесы и готовятся к нападению; остались только Огонь и Ком, но я уже знаю, что делать. И, я тебя умоляю, разменять пешку вроде предательницы Грозы или Рвача мне будет не сложно!

Гроза в битве на стороне Огней, но потом при первой же возможности убьет Звезду, а после тебя.

0

457

Когтистая Лапа
Я тут такие круголя кручу, несмотря на то, что в моей победе заинтересован только Дух, не смотря на то, что мне не с кем согласовать своё мнение, не смотря на то, что все вокруг предатели!
Я тебя умоляю, после четырёх ходов развития боя, начерченных планов, размена пешек и импровизации на ходу мне ничего не страшно!
У вас в клане думают Дождь и Вопль. Всё! Все остальные молча выполняют их приказы. А я играю сам за себя. И если ты думаешь, что перевес на вашей стороне, как бы ни так! Отряд Звезды отбился от нападения; Атака и Медиатор успешно вышли из завесы и готовятся к нападению; остались только Огонь и Ком, но я уже знаю, что делать. И, я тебя умоляю, разменять пешку вроде предательницы Грозы или Рвача мне будет не сложно!

Не отбились... Моё улыбка большая. Покуп фокус бада бум.

0

458

Спасибо.   Я тебе принесу шапку из Угасшего Огня принесу.

Давай. И тему создал. Пиши.

0

459

Озёрный Вопль
Ты на них нападёшь?

0

460

Озёрный Вопль
Ты на них нападёшь?

Я про твою самоуверенность что отряд Звезды отбился - не так. И все равно хоть Звезду да мы убьем.

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно