Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.

Седьмая пинта шоколада.

Сообщений 301 страница 310 из 1012

301

Угасший Огонь написал(а):

— Он мне не друг, — спокойно ответил Угасший Огонь. — А ученик-предатель. Огненный Коготь даёт тебе шанс — и если ты сейчас же не пойдёшь, я столкну тебя. Ты в любом случае окажешься внизу первой.

Снежный Ком написал(а):

— Я присоединился к Огненному Когтю не по блажи. Дочь я, может, и не трону, но остальных щадить не собираюсь.

Синее Пламя написал(а):

Синяя Пламя только фыркнула с тем непередаваемым презрением к словам Ужас, по которому можно было понять сразу: какое ей дело до сестры? Она давно плюнула на весь этот клан — и сейчас была бы счастлива разнести его, стереть в пыль!

Отряд написал(а):

Отряд двинулся сразу же за Ночью, и Угасший Огонь не спускал с неё глаз. Подле Ужас был только Снежный Ком, Синее Пламя же находилась возле старейшего из советников, готовая, при необходимости, защитить его даже ценой жизни. Всего лишь пара прыжков — и отряд был уже внизу. Звезда и её группа всё ещё была наверху, лишь подойдя к краю оврага и смотря вниз, ожидая битвы отряда Ужас и котов клана.

0

302

Жаль что нет смертника. Подошел, взорвался, и все. Кота в Клан создать еще одного. Именно для битвы, снести пару котиков...

0

303

Дааа, во мне жаджа убивать появилась Огни) Нашла точный прием. Жаль Лапы в битве не будет.

0

304

Озёрный Вопль
Почему?
Можешь с ней, кстати, связаться, а то она очень нам нужна? :)

0

305

Я тоже хочу убивать. Но разум подсказывпет, что сейчас лучше не выпускать из под контроля собственные кадры... Эх.

0

306

Огненный Коготь написал(а):

Я тоже хочу убивать. Но разум подсказывпет, что сейчас лучше не выпускать из под контроля собственные кадры... Эх.

Вот, кстати, сейчас насчёт поведения пары кадров хочу уточнить кое-что.

0

307

Дух
Го скайп?

0

308

Лучезарный

Осторожно! Ты сломал лапу. Одно серьёзное ранение — и ты умрёшь :(

0

309

Дух
Я сам исправлю, когда буду дописывать.

0

310

Дождь Жизни написал(а):

Я сам исправлю, когда буду дописывать.

Поздно. Пока там «кардинально»)

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно