Дух
Это всё т9. Имелось ввиду "зазвать".
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.
Дух
Этот серый кот уже у нас, его не надо зазывать, его надо держать всеми лапками, как и остальных
А так... Если я ставлю краеугольным камнем «внимание от духа всем и каждому персонально и в любой момент», то чего ж обделять вниманием проверяющих?
P.S. Я тут думаю, как бы облегчить жизнь рекламщикам... Ну, в смысле, рекламщикам с других форумов. Видел на одном форуме перенаправление сразу на тему с рекламой после логина, надо будет код посмотреть этой фишки. Ты случайно не спамишь по другим форумам? Или только проверяешь?
Дух
Очень редко...
Очень редко...
Жаль, жаааль)
Дух
По посту Ужас: Кома уговорила Лапа, на счёт Пламени не знаю, что Когтистая решила бы, а советник на тебе полностью. Та что, в любом случае реакции этой троицы описываешь ты, если тебе не трудно...
Кома уговорила Лапа
Это я помню.
а советник на тебе полностью.
Следит за Ужас, ясен пень!
если тебе не трудно...
Конечно нет, но если тебе понадобится для твоего расширения — кину сюда.
Дух
Могу расширить, могу подождать поста, как тебе удобнее.
Дух
Можешь всё-таки сбросить сюда? Я дополню пост.
Можешь всё-таки сбросить сюда? Я дополню пост.
Ага, как только проснусь.
Дождь Жизни
«коорденальные действия». Это были «кардинальные» или ты образовал неологизм от слова «координация»? Тогда «координационные»... На что мне исправить?
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.