Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.

Седьмая пинта шоколада.

Сообщений 221 страница 230 из 1012

221

Дождь Жизни
Там ещё хуже. Даже крепостное право не отменили

0

222

Огненный Коготь
Давай подумаем: ты про фиги говоришь, которые растут на деревьях, или про вигвамы?!
Дух
Так что насчёт дат?! Есть какие-нибудь каноничные события, прикреплённые к каким-либо датам?

0

223

Дождь Жизни
Про вигвамы.

0

224

Огненный Коготь
Там баньки были!
Дух
Как же ты жесток!

0

225

Огненный Коготь написал(а):

Там ещё хуже. Даже крепостное право не отменили

Ничего, в Англии ещё рабство было.

Дождь Жизни написал(а):

Так что насчёт дат?! Есть какие-нибудь каноничные события, прикреплённые к каким-либо датам?

Каноничных — нет, мы очень сильно задолго до них. Ну, чтобы не поломать случайно канон :D Канонично только страна, остальное можно вертеть, как захочется: станет чисто нашим каноном.

0

226

Дождь Жизни написал(а):

Огненный Коготь
Давай подумаем: ты про фиги говоришь, которые растут на деревьях, или про вигвамы?!
Дух

Что с кодом? Почему первое имя смещено вправо, а второе - нет?

0

227

Дух
Ничего не знаю переписывать не буду.

0

228

Дух
А если серьёзно, то примерно в каком году были перемещение Клана в горы? разделение котов, когда часть осталось в Клане Падающей Воды а часть ушла на новые территории? создание пяти Племён? Великое путешествие? и, не знаю, как назвать, последний цикл?

0

229

Огненный Коготь
Посмотри, тебя уже стерилизовали!

0

230

Дождь Жизни написал(а):

Что с кодом? Почему первое имя смещено вправо, а второе - нет?

Я описывал уже, это из-за интересного кода. Чтобы были отступы, надо делать пустую строку: тогда он считает, что это разные абзацы. Не знаю, кто додумался не различать переход строки, как следующий абзац оО" Мб запрошу как-нибудь скрипт, который будет оборачивать всё это дело и заменять <br> на </p><p>

Дождь Жизни написал(а):

Дух
А если серьёзно, то примерно в каком году были перемещение Клана в горы? разделение котов, когда часть осталось в Клане Падающей Воды а часть ушла на новые территории? создание пяти Племён? Великое путешествие? и, не знаю, как назвать, последний цикл?

Хм... Там нет чёткой даты. В смысле, вообще нет чёткой даты. Единственное, что мы знаем — Озёрные коты были предками Лесных. Т.е. они переместились в горы, потом часть спустилась в лес. И мы вот знаем только то, что буквально за пару лет до леса произошла вся миграция в горы.

UPD. Нашёл примерную хронологию серии. Но это, если я правильно понимаю, головопушка, потому что я встречал и другие тайм-лэпсы... Но зарубежная головопушка уж явно точнее наших.

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно