Огненный Коготь
Где? В Заговоре я скинул долг на Духа, на Поляне отписался, в флешбеке жду идей твоих. Где должен? Не, не видел!
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.
Огненный Коготь
Где? В Заговоре я скинул долг на Духа, на Поляне отписался, в флешбеке жду идей твоих. Где должен? Не, не видел!
Огненный Коготь
Антенны в 1600 г.?)
Так, я или Ужас тебе там нужны? Потому что мне надо полчасика проснуться, а то я понесу несусветную..........
Дождь Жизни
Ужас уже отписалась в «Когтях»?)
Дождь Жизни
Где отписался? Плохо отписался. Я два раза смотрел.
Дух
Пока спишь, поставь Когтю писателя, а мне кнопки и охотника (если что, я про награды).
Дух
Да. Антенны. И небоскрёбы. Может мы там где-нибудь рядом с Токио! Координат ведь нету чётких)
Пока спишь, поставь Когтю писателя, а мне кнопки и охотника (если что, я про награды).
Я те што про охотника говорил? хдд
Ща проставлю кнопки & gbcfntkz/
Дух
Я жду приказаний от Когтя, а то меня не допускают до управления, а значит и действия Звезду переходят на плечи Огненного.
Да. Антенны. И небоскрёбы. Может мы там где-нибудь рядом с Токио! Координат ведь нету чётких)
Не поверишь, есть: 1600 г. (указано), Англия (канонная инфа) хд
Дух
Англия и Токио не далеко. И в Англии тоже были антенны. Всё.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.