Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.

Седьмая пинта шоколада.

Сообщений 201 страница 210 из 1012

201

Огненный Коготь
Где? В Заговоре я скинул долг на Духа, на Поляне отписался, в флешбеке жду идей твоих. Где должен? Не, не видел!

0

202

Огненный Коготь
Антенны в 1600 г.?)

Так, я или Ужас тебе там нужны? Потому что мне надо полчасика проснуться, а то я понесу несусветную..........

0

203

Дождь Жизни
Ужас уже отписалась в «Когтях»?)

0

204

Дождь Жизни
Где отписался? Плохо отписался. Я два раза смотрел.

0

205

Дух
Пока спишь, поставь Когтю писателя, а мне кнопки и охотника (если что, я про награды).

0

206

Дух
Да. Антенны. И небоскрёбы. Может мы там где-нибудь рядом с Токио! Координат ведь нету чётких)

0

207

Дождь Жизни написал(а):

Пока спишь, поставь Когтю писателя, а мне кнопки и охотника (если что, я про награды).

Я те што про охотника говорил? хдд

Ща проставлю кнопки & gbcfntkz/

0

208

Дух
Я жду приказаний от Когтя, а то меня не допускают до управления, а значит и действия Звезду переходят на плечи Огненного.

0

209

Огненный Коготь написал(а):

Да. Антенны. И небоскрёбы. Может мы там где-нибудь рядом с Токио! Координат ведь нету чётких)

Не поверишь, есть: 1600 г. (указано), Англия (канонная инфа) хд

0

210

Дух
Англия и Токио не далеко. И в Англии тоже были антенны. Всё.

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Седьмая пинта шоколада.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно