А чо ловить-то? Вон, я добровольно сдаюсь на мяско! В «Валете плетей» так добровольно не сдаются, как я сейчас.
Тогда потрошить!
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада
А чо ловить-то? Вон, я добровольно сдаюсь на мяско! В «Валете плетей» так добровольно не сдаются, как я сейчас.
Тогда потрошить!
Тогда потрошить!
Она у нас не профи, так что ты давай, наставляй её, обучай. Мне свою тушку ещё жалко.
Дух
А ты в каком обличаи?
Дух
А ты в каком обличаи?
А в каком надо?
Дух
Я приготовлю в любом. Но Лапе будет сложно доставать тебя из раковины.
Я приготовлю в любом. Но Лапе будет сложно доставать тебя из раковины.
Я могу быть осьминогом и требовать быть приготовленным по-корейски. Будет некоторый шанс уморить едока...
Дух
А кто есть будет?
Когтистая Лапа
Аккуратно вырежи мозги и глаза, не задев мясную часть. А то яд может попасть в пищу. Это не убьёт, но обеспечит удобный стул.
Отредактировано Дождь Жизни (15 Сен 2016 15:28)
А кто есть будет?
Ну, в общем-то, все, кто не причастен к изготовлению? %)
варежки мозги
*призадумался и понял, что анатомия — явно не мой конёк*
А то яд может попасть в пищу.
Мои мозги — эталон отсутствия яда! Ты хоть одно ядовитое замечание от меня видел? Вот то-то же!
Дух
А я в функции Т9.
Ладно. Из мозгов и глаз сделаем соус.
Когтистая Лапа
Нервы не трогай. Они понадобятся для сочности.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада