на-равных
Раздельно.
А «слишком» — через «ш».
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада
на-равных
Раздельно.
А «слишком» — через «ш».
Дух
Да? Т9 - зараза.
Дождь Жизни
Это угроза, Коготь? - Спокойным
Города
Клана
Пяти Огней
Городским Постройкам
Клан
Двуногих
Все выделенные буквы должны быть маленькими.
пол оборота
через дефис
на пытка
не
борсук
а
слишким
слишком
сетуации
и
и в поступи и в словах
Если «и» повторяется, почти всегда нужно ставить запятую. Если исключения и есть, никак не могу сейчас вспомнить. Но это — точно не оно.
А скажешь модель своего телефона? А лучше — сразу разрешение.
Дождь Жизни
А скажешь модель своего телефона? А лучше — сразу разрешение.
Телефон, метро, сон. Пошёл править. Сложно быть не модератором, надо менять аккаунт.
Дух
Можешь следующий раз сказать про пост и не проверять ошибки.
Вроде Самсунг Стаил.
Дождь Жизни
А браузер какой юзаешь? С мобилы. Хром?
Дух
Хром. Там было больше ошибок. Это всё от недосыпа, а не от телефона.
"Клан" и "Двуногие" всегда писал с большой.
Ужас Ночи
Знаю, я выловил самые бесячие с утреца пораньше. хд
Зря, их не надо писать с большой буквы. Особенности русского наименования: в английском правила слишком отличаются, вот ТАМ как раз и будут писать "So she came: Princess Leona from Blue Waters", а у нас — «И вот она пришла: принцесса Леона с Голубых волн». Те проф.переводчики, которые тащат их в русские свои переводы — идиоты и не лечатся.
Это к огням. Ну а двуногие, как и клан — это вообще не названия. Это обозначение. Клан — обозначение группы. Двуногие — обозначение ходящих на двух ногах, это не имена собственные, а нарицательные.
Дух
Я люблю английский, хоть какую-то дань оригиналу можно отдать? Если не стилем оформления поста, то хоть названиями. Если это совсем не катит, то буду стараться править.
Дождь Жизни
Делай названия тем на чистом английском, например. Или так, как поступали в XIX веке и раньше:
Пред ним roast-beef окровавленный,
И трюфли, роскошь юных лет,
Французской кухни лучший цвет
А то английская грамматика и русская настолько разные, что смешивать их — равно что смешивать грамматику японского и французского (поверь, гибрид страшен и ужасен, не проверяй).
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада