/Сказал, попивая компот из одного НИПа./
Звучит мерзко. Продолжай...
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада
/Сказал, попивая компот из одного НИПа./
Звучит мерзко. Продолжай...
Дух
Компот из яблока и тёрна!
На самом деле всё плачевно, только Огням это не говори.
НУЖЕН БАЖЕСТВЕННЫЙ КРЕАТИФФ НА УРАВНЕ «ЕДАЛО» В «СОСИСОЧНОЙ ВЕЧЕРИНКЕ»
Dungface — это как вообще перевести? Дословно — дерьмоморда, дерьморда... А поскольку должна быть почти нецензурщина, никак не могу это состыковать с... Э... Едалом.
Дерьмлет? Дерьмлицо? (не от слова «лицо»). Дермлет? (О_о). Тип... «Я тебе дерьмлет начищу»? О____о""
СПАСИТЕ.
Кроме Одиночек я что-нибудь ещё должен?
За Ужас есть три темы. В одной пост Грозы, в другой - Когтя, в третьей - либо Звезды либо Когтя.
У Дождя вроде всё отдал (Тёрну должен).
Если в Ловушках не отпишится Лесной или Лапа до 19 00 где-то, то беру всё в свои лапы. Ведь это моя идея.
Дух
Есть варианты на третьего в битву титанов от Клана? Не НИПы, и не те игроки, что уже вписаны туда.
Что слышно от Неба и Полоза? По идеи последний подходит, но его нет тут. Остаётся Разбитая, или я кого-то упустил?
Дождь Жизни
Ты в тот день свободен, вроде? Так что да, сможешь расставить ловушки.
Ничего не слышно, я их с тех пор не видел. Но я сейчас пытаюсь упросить Alex_63 сделать несколько скриптов ТАК, чтобы он меня не вышвырнул с форума поддержки пинком под зад.
Напиши им, спроси о БТ. Пылающий точно не задействован ещё никак.
Дух, ты хочешь, что бы клан погиб! Я читала пост Шипа! Если Когтистая Лапа с котятами помрёт его совесть не сгрызёт!? А как же Птица!? Звездоцапово ты чудо!
Если Когтистая Лапа с котятами помрёт его совесть не сгрызёт!?
Шипа? Не, вряд ли.
Хотя если Дождь продолжит в том же духе — сгрызёт.
Дух, Луч ответил на письмо.
Хотя если Дождь продолжит в том же духе — сгрызёт.
Ты против?
А кто сильнее: Пылающий или Разбитая? Погоди, Пылающий - это чей персонаж?
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада