Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада

Шестая бутылка лимонада

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Дождь Жизни написал(а):

/Сказал, попивая компот из одного НИПа./

Звучит мерзко. Продолжай...

0

922

Дух
Компот из яблока и тёрна!
На самом деле всё плачевно, только Огням это не говори.

0

923

НУЖЕН БАЖЕСТВЕННЫЙ КРЕАТИФФ НА УРАВНЕ «ЕДАЛО» В «СОСИСОЧНОЙ ВЕЧЕРИНКЕ»

Dungface — это как вообще перевести? Дословно — дерьмоморда, дерьморда... А поскольку должна быть почти нецензурщина, никак не могу это состыковать с... Э... Едалом.
Дерьмлет? Дерьмлицо? (не от слова «лицо»). Дермлет? (О_о). Тип... «Я тебе дерьмлет начищу»? О____о""

СПАСИТЕ.

0

924

Кроме Одиночек я что-нибудь ещё должен?

0

925

За Ужас есть три темы. В одной пост Грозы, в другой - Когтя, в третьей - либо Звезды либо Когтя.
У Дождя вроде всё отдал (Тёрну должен).
Если в Ловушках не отпишится Лесной или Лапа до 19 00 где-то, то беру всё в свои лапы. Ведь это моя идея.
Дух
Есть варианты на третьего в битву титанов от Клана? Не НИПы, и не те игроки, что уже вписаны туда.
Что слышно от Неба и Полоза? По идеи последний подходит, но его нет тут. Остаётся Разбитая, или я кого-то упустил?

0

926

Дождь Жизни
Ты в тот день свободен, вроде? Так что да, сможешь расставить ловушки.
Ничего не слышно, я их с тех пор не видел. Но я сейчас пытаюсь упросить Alex_63 сделать несколько скриптов ТАК, чтобы он меня не вышвырнул с форума поддержки пинком под зад.
Напиши им, спроси о БТ. Пылающий точно не задействован ещё никак.

0

927

Дух, ты хочешь, что бы клан погиб! Я читала пост Шипа! Если Когтистая Лапа с котятами помрёт его совесть не сгрызёт!? А как же Птица!? Звездоцапово ты чудо!

0

928

Голубая Лапа написал(а):

Если Когтистая Лапа с котятами помрёт его совесть не сгрызёт!?

Шипа? Не, вряд ли.

Хотя если Дождь продолжит в том же духе — сгрызёт.

0

929

Дух, Луч ответил на письмо.

0

930

Дух написал(а):

Хотя если Дождь продолжит в том же духе — сгрызёт.

Ты против?
А кто сильнее: Пылающий или Разбитая? Погоди, Пылающий - это чей персонаж?

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно