Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада

Шестая бутылка лимонада

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Гроза
У Голубой шансов сдохнуть там почти 100%, как и у Шипа, если он попадёт в эпицентр заварушки. +Никто в здравом уме не поставит охранять лагерь семимесячную мягколапку, которая мало того, что слаба и не имеет опыта, так ещё и не обучена.

0

912

Дождь Жизни
Тире перед кавычками в прямой речи не ставится) Примеры в форме ответа.

0

913

Гроза
Куда сбежать?
Дух
Тире поправлю. Если Шип придёт на занятие к Дождю, то шанс смерти снизится на 5-10%.

0

914

Дождь Жизни написал(а):

Тире поправлю.

Уже исправил.

Дождь Жизни написал(а):

то шанс смерти снизится на 5-10%.

Да не: он слишком мелкий для боя, и это играет большую роль, чем его навыки. Просто пришибут одним хорошим ударом.

0

915

Дух
Ты серьёзно?! Мне теперь постоянно перелогиниваться?!

0

916

Дождь Жизни
Да.
Ты никогда не запомнишь имя своей матушки, да? :D

0

917

Дождь Жизни
Псто сдал, сегодня-завтра недоступен, хочу сделать несколько готовых персонажей в разных сферах для будущего клана.

Послезавтра начинаю завоёвывать право на прекрасные творения майббовского скриптёра. Так что есть нехилый такой шанс, что анкеты запашут — и сделают это радостно и счастливо.

0

918

Дух
Честно, да.
Шикарно с Тигром.
Шип сейчас получит.

0

919

Дождь Жизни
На твоём попечении скоро появятся +5 трудоспособных воинов. Но помни, что в любом случае количество действующих в войнушке (именно в ней) огней, без учёта банд, которых ещё никто не пытался убедить (хотя одна прекрасная кошечка... %) ) равно численности вашего клана: и воинов, и стариков, и мелочи.

0

920

Дух
Мне всё-равно! /Сказал, попивая компот из одного НИПа./

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно