Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада

Шестая бутылка лимонада

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Хорошо! /Ужас Ночи тихо подкралась сзади, запихнула все печенки в пасть рыжей и довольная собой отошла к Духу, заговорщически подмигнув, обернулась Дождём Жизни./ А давай... настроим одиночек против Огней?!

Отредактировано Дождь Жизни (8 Сен 2016 20:36)

0

872

Дождь Жизни написал(а):

А давай... настроим одиночек против Огней?!

Ты это мне?  :confused:

0

873

Дух
Да. Не так, как планировали. Не нейтралитет со всеми, а тут свинью подложить Когтю и Ужасу...

0

874

Дождь Жизни написал(а):

Да. Не так, как планировали. Не нейтралитет со всеми, а тут свинью подложить Когтю и Ужасу...

Пытайся :D Я не могу гарантировать тебе то, что ты сможешь их настроить против Когтей, как не могу гарантировать, что ты настроишь их на нейтралитет. Точно так же, как я не могу гарантировать, что Коготь и Ужас смогут убедить одиночек пойти с ними. В общем и целом, ничо я вам, кроме большой попоболи, гарантировать не смогу.

0

875

Дух
Надо к битве подготовиться, а битвы всё-равно нет. Где Огни?! Почему они не действуют?!
Почему Лапа не доделала своё дело?
Где Лесной? Он мне нужен позарез?
Почему Дождь не пишет посты?
Вообще атас!

0

876

Дождь Жизни написал(а):

Самому интересно! Передай тот же вопрос Ужас Ночи!

Дождь Жизни написал(а):

А вот тут её лидерам, что не её же персы, лучше пнуть. Важное дело хд

Дождь Жизни написал(а):

Где Огни?! Почему они не действуют?!

Хороший вопрос! Почему Ужас замолкла? Где моя прекрасная Ночь?

Дождь Жизни написал(а):

Вообще атас!

Зато теперь появился новый спойлер и смайлики, олололошеньки Кстати, пойду запилю одну полезную темку... Надеюсь, что полезную: с нашим-то количеством твинков.

0

877

Дух
Вообще ужас! Сам в шоке!
Можно кодик?

0

878

Дождь Жизни написал(а):

Можно кодик?

Та там всё на CSS, просто меняешь под нужное тебе. Спойлер сделан из зачёркнутого текста.

0

879

Дождь Жизни написал(а):

Дух
Надо к битве подготовиться, а битвы всё-равно нет. Где Огни?! Почему они не действуют?!
Где Лесной? Он мне нужен позарез?
Вообще атас!

Эй ты! Лапу не трогай! И мои печеньки! %-) Лапа пост дописала!

0

880

Гроза
Серьёзно? А почему никто не в курсе?!

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно