Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада

Шестая бутылка лимонада

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Дух
А что остролапы говорят?

0

832

Дождь Жизни написал(а):

А что остролапы говорят?

Им этот город совершенно незнаком, и после обморока они были не очень в умственном состоянии что-то разбирать. Ничего подсказать не могут.

0

833

Дух
Весело!

0

834

Весело...

0

835

Белая Мышка
Ты обещал за Вопля переманить кого-нибудь на нашу сторону...

0

836

Дождь Жизни написал(а):

Весело!

Какую дорогу выбираешь? Первую, вторую?

0

837

Дух
Правую.

0

838

О божечки. Какой я адекват на другом форуме 0.0

Изумруд написал(а):

кто-то
Здраствуйте. Ваш вопрос, как мне кажется уже был написан выше и я, правда сама многого не понимаю. Но я уверена, что у АМС просто много забот. Ведь они всё-таки стараются улучшить форум. Думаю, когда вся беготня АМС закончится, они начнут писать посты. Просто я, как модератор, понимаю Пасмурную, Курганника, Солнцезвезда, Грача... А пока, для таких как вы созданы квесты, в которых (после принятия анкеты, конечно же) вы можете поучавствовать.
А Ваше предложение, на счёт главных должностей, я обязуюсь представить остальным членам АМС.
С уважением, Изумруд.
Простите за долгий ответ

0

839

Дождь Жизни написал(а):

Правую.

Вы идёте по каким-то переулкам, замечая незнакомых котов в соседнем тупике. На их лапах нет свечения: похоже, это не те, кого вы разыскиваете. Будете идти дальше по следам или подойдёшь к незнакомцам?

0

840

Дух
Поговорим.

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно