Шикарно ответил на вопрос! Давай степенью везения, если не хочешь отвечать на вопрос.
Ну, ты помнишь условия: выкинешь двадцатку, ноги понесут, куда надо ;D
Выкинул троечку. Ноги не понесли, куда надо, придётся выбирать.
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада
Шикарно ответил на вопрос! Давай степенью везения, если не хочешь отвечать на вопрос.
Ну, ты помнишь условия: выкинешь двадцатку, ноги понесут, куда надо ;D
Дух
Кидай уже. Ты мне это объяснял.
Дух
Шикарно!
Особенно старый котяТа порадовал!
Отредактировано Дождь Жизни (2 Сен 2016 23:49)
Дух
Вперёд!
Особенно Старый котяТа порадовал!
Чья б корова. Ушёл исправлять.
Дух
Я спорю? Мне т9 так выдаёт.
Вперёд!
Это дальше по переулку? Окей. Переулок вскоре давал сильный крюк, буквально под прямым углом. Узкий, он был на удивление длинным. Таким длинным, что назвать его и переулком-то язык не поворачивается! Но всё же он закончился, и почти сразу же шло разделение следов на две дорожки. Увы, но эта странная субстанция была размазана, а потому сказать точно, какие отпечатки вели в переулок, а какие — из него, дальше, уже давно нельзя.
Дух
Прекрасно! Пройти в одну сторону, в другую - понюхать.
Прекрасно! Пройти в одну сторону, в другую - понюхать.
Запахов слишком много, ты ничего выделить чётко не смог: видимо, прошло слишком времени, — но и едкий запах становится всё меньше: хотя бы он не будет мешать тебе сейчас.
По какой из двух дорог идёшь?
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада