Разбития
Прошу пройти на свой аккаунт!
Сейчас в игре
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Основные ссылки
Древние коты-воители |
Январь 1601 г.: с 15 по 20
Погода в основном мягкая, временами идёт снег.
Осенний Ветер Осенняя Тучка Ночная Молния Цветная Роза Лёгкая Птица Утёс
Вечерняя Заря Львица Гвардеец Медиатор Снежный Ком Громовержец
И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада
Разбития
Разбития
И настоятельно рекомендую это сделать!
Кара что ответит на вопрос о природе того запаха?
Поскольку Кара уже скрылась в доме, тебе пришлось громко крикнуть. Кара тебя не услышала или же предпочла проигнорировать тебя.
Что расскажут остролапы о том, что видели, слышали...?
3)Реакция Тёрна на всё это.
Оба остролапа страшно смутились, и начали что-то мямлить, Тёрн же в это время смотрел куда-то на площадь, окидывая взглядом то одну лавку то другую.
— Мы... Мы... — Камыш вспомнил твою взбучку и решил промолчать, чтобы не получить ещё раз. Лист тоже молчал, глядя в свои лапы.
На помощь им пришла Кара, выглянувшая из дома и хихикнувшая:
— Они потеряли созна-а-а-ание! Тёрн, скажи ему! — и с этими словами она снова скрылась дома.
Тёрн, по-прежнему не смотря на тебя прямо, послушно и тихо ответил:
— Я только надеюсь, что ненадолго. Я не знаю, что может случиться с их рассудком...
4)Что он может рассказать про одиночек городских (не только этих, про всех)? И что ему бояться/опасаться?
— Я никогда с ними тесно не общался, — отрезал Тёрн, пожалуй, слишком резко. — Если ты собираешься иметь с ними какие-то дела — я останусь с Карой, уж прости. Я должен буду убедиться, что смогу подобрать нужные травы для Камыша и Листа. Просто на всякий случай.
— Коне~чно! Для тебя всё, что угодно, Тёрн, — хихикнула Кара, лукаво выглядывающая из окна. Было видно, что ей довольно забавно наблюдать за протекающим разговором. — Оставайся, сколько захочешь! Можешь даже навсегда! Хотя нет, — быстро изменила она своё мнение, хитро прищурившись. — Лучше не надо. Моя шкурка слишком прекрасна для этого.
5)Кара не могла бы пойти с нами?
Скрывшаяся в доме после ответа Тёрну кошка совсем тебя не услышала, поскольку в её комнату зашёл человек и, разбираясь в своих травах, уронил что-то, по звуку напоминающее медь. Шум заглушил все твои слова.
Дух
Шикарно! А Тёрн так промолчит по поводу этого запаха?
А Тёрн так промолчит по поводу этого запаха?
Я не знаю, что может случиться с их рассудком..
Дух
Это всё? А туда вообще можно идти?
Это всё? А туда вообще можно идти?
Это вопрос Тёрну или мне?
И что там с лавками? Что Тёрн ищет?
И ещё один вопрос, только теперь по поводу другого поста: Лист вскочил на окно дома. Это важно?
Отредактировано Дождь Жизни (28 Авг 2016 23:39)
Дух
Тебе, как игроку персонажа Тёрн.
И что там с лавками? Что Тёрн ищет?
Спросишь об этом у Тёрна или вопрос оставишь мне?
на окно
Он оттуда уже соскочил, успел сгонять и пригнать обратно с весточкой о трупе. Можешь потребовать от него объяснений, так вернее получишь ответ.
Тебе, как игроку персонажа Тёрн.
Как игрок — а фиг его знает *подбрасывает кубик и ловит* Смотря какой стороной к тебе обычно Фортуна.
Вы здесь » Древние коты-воители » Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада