Древние коты-воители

Объявление

Сейчас в игре

Январь 1601 г.: с 15 по 20

Погода в основном мягкая, временами идёт снег.

Подробнее о погоде

Основные ссылки

Самые активные

Пост недели

И вот кошка, нежную шёрстку которой мягко, почти нежно трепал ветер, появилась из-за поворота. Её лёгкая походка завораживала, улыбка радовала глаз, а голос, такой звонкий и мягкий, мог растопить любое, даже самое чёрствое сердце... (........)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада

Шестая бутылка лимонада

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Разбития 
Прошу пройти на свой аккаунт!

0

662

Дождь Жизни написал(а):

Разбития 
Прошу пройти на свой аккаунт!

И настоятельно рекомендую это сделать!

0

663

Дождь Жизни написал(а):

Кара что ответит на вопрос о природе того запаха?

Поскольку Кара уже скрылась в доме, тебе пришлось громко крикнуть. Кара тебя не услышала или же предпочла проигнорировать тебя.

Дождь Жизни написал(а):

Что расскажут остролапы о том, что видели, слышали...?

Дождь Жизни написал(а):

3)Реакция Тёрна на всё это.

Оба остролапа страшно смутились, и начали что-то мямлить, Тёрн же в это время смотрел куда-то на площадь, окидывая взглядом то одну лавку то другую.
— Мы... Мы... — Камыш вспомнил твою взбучку и решил промолчать, чтобы не получить ещё раз. Лист тоже молчал, глядя в свои лапы.
На помощь им пришла Кара, выглянувшая из дома и хихикнувшая:
— Они потеряли созна-а-а-ание! Тёрн, скажи ему! — и с этими словами она снова скрылась дома.
Тёрн, по-прежнему не смотря на тебя прямо, послушно и тихо ответил:
— Я только надеюсь, что ненадолго. Я не знаю, что может случиться с их рассудком...

Дождь Жизни написал(а):

4)Что он может рассказать про одиночек городских (не только этих, про всех)? И что ему бояться/опасаться?

— Я никогда с ними тесно не общался, — отрезал Тёрн, пожалуй, слишком резко. — Если ты собираешься иметь с ними какие-то дела — я останусь с Карой, уж прости. Я должен буду убедиться, что смогу подобрать нужные травы для Камыша и Листа. Просто на всякий случай.

— Коне~чно! Для тебя всё, что угодно, Тёрн, — хихикнула Кара, лукаво выглядывающая из окна. Было видно, что ей довольно забавно наблюдать за протекающим разговором. — Оставайся, сколько захочешь! Можешь даже навсегда! Хотя нет, — быстро изменила она своё мнение, хитро прищурившись. — Лучше не надо. Моя шкурка слишком прекрасна для этого.

Дождь Жизни написал(а):

5)Кара не могла бы пойти с нами?

Скрывшаяся в доме после ответа Тёрну кошка совсем тебя не услышала, поскольку в её комнату зашёл человек и, разбираясь в своих травах, уронил что-то, по звуку напоминающее медь. Шум заглушил все твои слова.

0

664

Дух
Шикарно! А Тёрн так промолчит по поводу этого запаха?

0

665

Дождь Жизни написал(а):

А Тёрн так промолчит по поводу этого запаха?

Дух написал(а):

Я не знаю, что может случиться с их рассудком..

0

666

Дух
Это всё? А туда вообще можно идти?

0

667

Дождь Жизни написал(а):

Это всё? А туда вообще можно идти?

Это вопрос Тёрну или мне?

0

668

И что там с лавками? Что Тёрн ищет?
И ещё один вопрос, только теперь по поводу другого поста: Лист вскочил на окно дома. Это важно?

Отредактировано Дождь Жизни (28 Авг 2016 23:39)

0

669

Дух
Тебе, как игроку персонажа Тёрн.

0

670

Дождь Жизни написал(а):

И что там с лавками? Что Тёрн ищет?

Спросишь об этом у Тёрна или вопрос оставишь мне?

Дождь Жизни написал(а):

на окно

Он оттуда уже соскочил, успел сгонять и пригнать обратно с весточкой о трупе. Можешь потребовать от него объяснений, так вернее получишь ответ.

Дождь Жизни написал(а):

Тебе, как игроку персонажа Тёрн.

Как игрок — а фиг его знает *подбрасывает кубик и ловит* Смотря какой стороной к тебе обычно Фортуна.

0

Вы здесь » Древние коты-воители » ­Чай, кофе и пряности » Шестая бутылка лимонада

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно